Мы дарили недавно конструктор - часы, называются Robotime. Каждому ребенку понравится. Это скорее набор для творчества больше: раскрасить, собрать и повесить в комнате часы, сделанные собственными руками.
- 0 Поддержать автора
-
Олененок0815
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.07.2016 Заходил(а): 01.08.2016 |
Лучше спросить у подруги, чтоим реально нужно. У нас на год из подарков отлично пошли сортеры самые разные, лошадь-прыгун, самокат с сиденьем (сиденье потом снять можно), уже в год пытался на нем кататься (сидя, конечно), орто-коврики.
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
Посмотрите на Жили-были, там есть специальный раздел "Шпаргалка подарков" и можно выбрать подарок по возрасту или полу. Вот ссылка конкретно на подарки на 1 год -http://jili-bili.ru/catalog/?cat=2905 Посмотрите, есть довольно оригинальные развивающие игрушки и другое.
Кэтрин1190
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.08.2016 Заходил(а): 04.09.2016 |
Подарите лошадку-кочалку. Вполне бюджетный вариан, места не много занимает, а деткам очень нравиться. Например такую . У меня сын ее теперь везде за собой таскать пытаеться, кормит, расчесывает)))
marishak
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Подарите детские часы с gps трекером. оценит и мама и ребенок. Например, .
Зоча
Имя: ольга Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.08.2016 Заходил(а): 18.08.2016 |
Лучше подарочную карту в детский магазин. Мама лучше знает, что надо ее ребенку
Александра1980
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 13.04.2013 Заходил(а): 14.01.2020 |
Ребенку подруги надо дарить самое лучшее. Мы азбуку дарили, вот такую http://azbuka.me/
Это детский магнитный алфавит, но очень красивый, в руки буквы приятно брать. Нет острых углов, буквы большие, магнитятся, можно и малышам давать. В ванной играть можно ими. Для тех, кто не знает, о чем речь, фото в студию:
Эричка
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.08.2016 Заходил(а): 05.12.2016 |
Велик, самокат, красивое белье постельное, книги развивалки, одежду необходимую на сезон.
Но все по согласованию с родителями)))
lipa
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 30.08.2016 |
Я своему заказала книгу про него самого.Там можно вставить фото,имена, города знакомых и родственников. Очень понравилось! Заказывала здесь
mashuta
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 30.08.2016 |
Я бы подарила курсы английского. Это нынче очень актуально. Мой ребенок учился в EnglishDom, например. Зато в будущее вкладываете.
gorgina
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 13.07.2013 Заходил(а): 01.09.2019 |
Цитата 19 Август 2016 22:51Ребенку подруги надо дарить самое лучшее. Мы азбуку дарили, вот такую http://azbuka.me/
Это детский магнитный алфавит, но очень красивый, в руки буквы приятно брать. Нет острых углов, буквы большие, магнитятся, можно и малышам давать. В ванной играть можно ими. Для тех, кто не знает, о чем речь, фото в студию:
Ого, какая она красивая эта азбука! Я тоже теперь хочу такую для своих детей, не на подарок))
allochka.petrova
Имя: Алла Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Лучше всего спросить у мамы что им нужно. А вообще вещи всегда лишними не будут, особенно если брать чуть на вырост. Я покупала на джинсы и кофту, еще и игрушку мягкую там заказывала . Качеств конечно супер, все такое приятное на ощуп. Сейчас они уже носят все, сказали что вещи даже после стирки не меняются.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
если не знаете что попдарить - спросит еи мамы ребенка что нужно
marishak
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Мы недавно ходили на день рождения к малышу такого же возраста, подарили . Родители очень хорошо отзываются о подарке. Своему тоже купили, только модульный.
abatis88
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 14.09.2017 Заходил(а): 02.08.2018 |
Вот еще классный вариант подарка малому - ) Они такие прикольные)
MrsElena
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2017 Заходил(а): 18.11.2017 |
Я тоже купила азбуку для сыночку, только светящуюся в темноте и тоже с магнитами. Малышу очень нравится, только магнитами не пользуемся( он все равно на полу играет,играет в основном с сортерами вставляя в них буквы. И постоянно просит вырубить свет чтоб посмотреть как они светятся в темноте))) так что очень рады покупке!
елси что тут покупала - azbyka.store
LisaAlisa12
Имя: Alena Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 05.12.2017 Заходил(а): 05.12.2017 |
я часто дарю детишкам и своим и знакомым гофрокартонные домики для раскрашивания,очень детей радует. Особенно скоро новый год и там стали продавать игрушки для раскрашивания! что может быть лучше украшений раскрашенных ребенком))Всем советую http://baluem.com/domiki_dlya_detey/ вот эти игрушки))
Forum