спасибо, мамули! столько интересных средств узнала от вас для стирки. хотя, как здесь написали выше, тоже считаю, что многие из этих средств просто удачный маркетинговый проект, построенный на страхах. я на своей хотпоинт стиралке стирала разными средствами - и всегда хороший результат, режим стирки детской одежды все выполаскивает. если и была какая-то химия в порошке у нее просто нет шансов остаться с волокнах)
- 0 Поддержать автора
-
Как выбрать безвредный детский стиральный порошок? Помогите с выбором.
Ульяна_Власенкова
Имя: Ульяна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2017 Заходил(а): 19.01.2019 |
ДарьяМ
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.05.2018 Заходил(а): 18.06.2018 |
Цитата 01 Декабрь 2017 03:08спасибо, мамули! столько интересных средств узнала от вас для стирки. хотя, как здесь написали выше, тоже считаю, что многие из этих средств просто удачный маркетинговый проект, построенный на страхах. я на своей хотпоинт стиралке стирала разными средствами - и всегда хороший результат, режим стирки детской одежды все выполаскивает. если и была какая-то химия в порошке у нее просто нет шансов остаться с волокнах)
согласна с вами) машина в этом деле важнее "волшебных" порошков) тоже без боязни стираю самыми простыми средствами, моя Вирлпул ни разу меня не разочаровывала
Аля Владимирова
Имя: Аля Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.07.2018 Заходил(а): 26.07.2018 |
Цитата 18 Июнь 2018 12:42согласна с вами) машина в этом деле важнее "волшебных" порошков) тоже без боязни стираю самыми простыми средствами, моя Вирлпул ни разу меня не разочаровывала
Индезит стиралки тоже, хочу заметить, в этом плане не подводят)
pavla.evdokimova
Имя: Павла Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.01.2019 Заходил(а): 21.01.2019 |
Только не берите "Аистенок" - все белье серое стало. Из последнего мне понравилось это средство - , цена норм, высыпаний от него нет, и стирает отлично. Мне подарили родственники, которые очень сильно заморачиваются на экологичности.
Пушинка
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.02.2019 Заходил(а): 25.02.2019 |
Вы читали новости о токсичных детских порошках? Исследование проводило Роскачество. Что думаете? Стоит ли доверять этим данным? Я переживаю((( Что делать, я ведь пользовалась Я Родился??????
Alina_L
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.03.2019 Заходил(а): 28.03.2019 |
я детским тайдом с рождения стирала, аллергии не было
Алёнка_В.
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.04.2019 Заходил(а): 13.08.2019 |
Цитата 20 Февраль 2019 13:33Вы читали новости о токсичных детских порошках? Исследование проводило Роскачество. Что думаете? Стоит ли доверять этим данным? Я переживаю((( Что делать, я ведь пользовалась Я Родился??????
Если честно, я Роскачеству не очень то и верю. Сталкивалась с тем, что у них тоже ангажированные результаты.
ОmeGa
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.05.2019 Заходил(а): 07.06.2019 |
Нам родители сразу привезли из за границе порошок безопасный для ребенка..
Forum