Прежде всего, гипоаллергенный. Чтобы в нем не было вредных компонентов. Смотрите состав, срок годности, целостность упаковки. И сначала намажьте на небольшом участке кожи ребенка, проверьте реакцию
- 0 Поддержать автора
-
Подскажите, пожалуйста, какой детский крем лучше купить для ухода за малышкой?
viCtorya
Имя: Антонина Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 23.06.2013 Заходил(а): 26.04.2017 |
Kiryahont
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 02.08.2013 Заходил(а): 08.04.2017 |
Из мною опробованных лучше себя "вел" саносан. Я держала в аптечке все крема этой немецкой фирмы, которые попадались на глаза. Крем от опрелостей, защитный с пантенолом, просто крем для ухода, солнцезащитный и от холода/ветра. Который вам интересен, спрашивайте
Брюля
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 24.09.2016 Заходил(а): 30.04.2017 |
Цитата Ссылка 22 Март 2017 12:40Прежде всего, гипоаллергенный. Чтобы в нем не было вредных компонентов. Смотрите состав, срок годности, целостность упаковки. И сначала намажьте на небольшом участке кожи ребенка, проверьте реакцию
Спасибо за совет. А можете что-то конкретное порекомендовать?
Брюля
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 24.09.2016 Заходил(а): 30.04.2017 |
Цитата Ссылка 22 Март 2017 20:49Из мною опробованных лучше себя "вел" саносан. Я держала в аптечке все крема этой немецкой фирмы, которые попадались на глаза. Крем от опрелостей, защитный с пантенолом, просто крем для ухода, солнцезащитный и от холода/ветра. Который вам интересен, спрашивайте
От опрелостей прежде всего, расскажите, пожалуйста, что он из себя представляет. Только защищает кожу? А если появилось раздражение, чем лечите?
Kiryahont
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 02.08.2013 Заходил(а): 08.04.2017 |
Цитата Ссылка 23 Март 2017 09:29 От опрелостей прежде всего, расскажите, пожалуйста, что он из себя представляет. Только защищает кожу? А если появилось раздражение, чем лечите?
Саносаном и лечу, у него в составе есть пантенол и аллантоин, они хорошо заживляют. Продается крем в бело-розовой баночке, 150 мл. Текстура белая, красители не используются, и густая. Набирается с некоторым трудом, а растирается прекрасно. И впитывается хорошо, не моментально, правда, но без остатков в виде пленки и т.п. Немецкий крем и качество соответствующее
Kerry Bradshow
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2016 Заходил(а): 15.05.2017 |
Мустелла, саносан, веледа, хелан хорошие средства, гипоаллергенные
5минутка
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 07.02.2017 Заходил(а): 31.03.2017 |
Мне больше всего обычный с лисичкой нравится :) Я иногда и сама им пользуюсь
Брюля
Kerry Bradshow, к сожалению, все сразу я приобрести не могу, не то финансовое состояние, к сожалению. А какую фирму вы бы все-таки посоветовали из перечисленных прежде всего?
Минутка, спасибо. А название крема не подскажете?
Kiryahont, большое спасибо за совет, взяла саносан на заметку
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 02.06.2017 |
Веледа, бюбхен, пиджеон хорошие средства. У саносан есть несколько хороших вещей
Forum