Да я бы тоже хотела послушать
- 0 Поддержать автора
-
Подскажите про подгузники, какие самые лучшие оказались для вас и почему? Увидела в детском мире подгузники Мепси, что про них можете сказать? Как они по качеству?
Ольга Воробенкова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.02.2018 Заходил(а): 23.01.2019 |
Маковка
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 08.04.2020 |
Мне дали пару таких подгузников как-то. не могу сказать что они плохие, но и далеко не самые лучшие, по крайней мере для нас. Для себя остановила выбор на Momi. Они намного более мягкие и тонкие, и впитывают лучше
Ренаточка
Имя: Рената Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 03.09.2017 Заходил(а): 24.02.2018 |
все очень индивидуально, надо пробовать и смотреть, чтоб не было аллергии. нам подходят хагисы
Алиса в поисках чудес
Имя: Альбина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 10.01.2018 Заходил(а): 30.03.2019 |
Хорошие подгузники Мепси. Мы пользуемся ими, мягкие, не имеют химического запаха, есть индикатор влаги. Очень мягкие, резиночка широкая и не натирает. Нам очень понравились.
Лиана Цветочная
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2014 Заходил(а): 03.06.2019 |
Ну не знаю, мне не очень понравились. Конечно, не самый худший вариант, но именно что подделка под японию, даже материал ничуть не похож. если так уж хочется экономить, лучше взять японские марки подешевле. Про Моми тут уже говорили, неплохой вариант.
mamaд88
Имя: Лелюк Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2019 Заходил(а): 25.02.2019 |
Девчонки, пожалуйста, давайте пройдем опрос и поможем российским производителям понять, что важно для нас в выборе подгузников!
https://docs.google.com/forms/d/1i3cabvZnVvO_cZABuy_Z0E8sGBVswb0cgcy7LF1Ho0c/edit
Alina_L
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.03.2019 Заходил(а): 28.03.2019 |
хаггис элит софт пользовались, мне нравились
Алёнка_В.
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.04.2019 Заходил(а): 13.08.2019 |
Нам месяц уже, а я все еще не остановилась на каких-то одних подгузниках. Пробовали разные, пока ко всем есть у меня придирки. Ну или может просто подрасти нам надо
ОmeGa
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.05.2019 Заходил(а): 07.06.2019 |
Дети разные и подгузники нужно подбирать .
svetlana-grigoreva
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 24.01.2014 Заходил(а): 03.03.2020 |
Цитата 19 Май 2019 10:08Дети разные и подгузники нужно подбирать .
Даже спорить не буду! С первым сыном нам идеально подходили мерисы, с дочкой же на них аллергия была. Плюс маломерками оказались, не подошли нам совсем. Покупала Моми, то же японские, но подешевле. Прямо идеальные оказались! И размер в размер, и гипоаллергенные, и достаточно тонкие и дышащие что бы попка не прела.
ЖозефинаGoz
Имя: Жозефина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.03.2020 Заходил(а): 18.03.2020 |
Мне очень нравятся по качеству подгузники и трусики Goon. Они мягчайшие из всех, тонкие, резиночки прилегают плотно по спинке и обеспечивают защиту от протеканий. Жидкость и кал впитывается равномерно, не было такого, что подгузник комкается между ног. Не вызывали у нас опрелостей или раздражений каких-либо. Качество идеальное у них. Сколько пробовали подгузников, в восторге остались только от Гун.
Katya88
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.02.2020 Заходил(а): 01.06.2020 |
Муни - самые мягкие из всех и дорогие
Мерисы - резиночка немного грубее, чем у Муни, но в целом ок.
Гун - такое чувство, что немного маломерят, на ощупь тоньше, чем Муни, мягкие как Меррисы.
Мепси - мягкие, но не как Меррисы и Муни, боковые стороны не тянуться, по ощущениям маломерят, как и Гун.
Все "дышат", что очень важно.
Nattas
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.02.2020 Заходил(а): 01.06.2020 |
Тут не угадаешь какие лучше...может аллергия возникнуть на какие-то, другие вот просто "не сядут". Лучше покупать маленькую упаковку и тестировать как пойдет
Forum