Дорогие от дешевых ни чем сильно не отличаются. Главное смотреть на состав, без спирта должны быть салфетки. И сроки годности хорошие.Соне беру недорогие влажные салфетки rich baby, меня устраивают. Они в меру влажные, вытирают хорошо.
- 0 Поддержать автора
-
Детские влажные салфетки для новорожденных отзывы
Девочки, мы уже большие и салфетки берем любые. А вот подружка не так давно стала мамой, малыш первый, просила узнать какие салфетки лучше брать для новорожденных? Чем отличаются дорогие салфетки от дешевых? Какими пользуетесь?
Я кроме памперс детских и незнаю.
Алиса в поисках чудес
Имя: Альбина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 10.01.2018 Заходил(а): 30.03.2019 |
Александр Натальевна
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 31.07.2017 Заходил(а): 29.07.2019 |
В целом дорогие и дешевые ни чем не отличаются. Состав разный возможно, еще плотностью салфеток (есть совсем тоненькие,есть поплотнее). Ну и есть с запахом салфетки, а есть без. Пусть возьмет несколько разных пачек на пробу и найдет "свои".
Ирина Соколова
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 01.02.2018 Заходил(а): 15.05.2019 |
любимых нет, беру по акциям обычно
gorgina
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 13.07.2013 Заходил(а): 21.08.2019 |
Цитата 12 Декабрь 2018 21:45Дорогие от дешевых ни чем сильно не отличаются. Главное смотреть на состав, без спирта должны быть салфетки. И сроки годности хорошие.Соне беру недорогие влажные салфетки rich baby, меня устраивают. Они в меру влажные, вытирают хорошо.
Спасибо. Мне тоже кажется, что все салфетки в принципе одинаковые. Ну запах от каких-то может быть сильнее. Rich baby где покупаете? И интересно сколько они стоят? Хочу собрать подружке подарочек для малыша, думаю салфетки лишними не будут.
gorgina
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 13.07.2013 Заходил(а): 21.08.2019 |
Цитата 26 Декабрь 2018 09:00любимых нет, беру по акциям обычно
спасибо,по акциям это хорошо, но тут нужны не аллергенные салфетки, ребенок маленький совсем
Alina_L
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.03.2019 Заходил(а): 28.03.2019 |
я памперс брала и беру, мне нравятся. но у меня ребенок не аллергик
Anna Borzova
Имя: аня Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.06.2019 Заходил(а): 01.01.1970 |
Прежде всего дешевые от дорогих составом отличаются. Чем ниже цена, тем больше всяких добавок. И текстура у дешевых более жесткая. Я с рождения дочки покупаю WaterWipes. Отличный состав, практически одна очищенная вода, очень мягкие, как перышко. Кожу ни капельки не сушат, раздражений на них нет.
Forum