Выбор пианино - достаточно сложный и очень важный процесс, к которому никак нельзя подходить, спустя рукава. Только тщательный и продуманный выбор! Чтобы было и комфортно, и престижно, и оптимально по цене! Мы с мужем люди довольно современные, поэтому для первых шагов нашей дочери в этом направлении сделали выбор в пользу этого цифрового пианино
- 0 Поддержать автора
-
Уважаемые родители, помогите мне, с выбором цифрового пианино. Ребенку 17 лет, он закончил музыкальную школу, отлично играет на рояле, с детства мечтает о цифровом пианино. Собираемся его приобрести ему . Не можем вот только определиться с выбором, какое пианино всё таки лучше. Присмотрели Artesia PA-88W — это цифровое пианино, имеющее облегченную взвешенную клавиатуру c 88 клавишами, подключаемые педали, небольшой корпус, встроенную акустику, тембров у него: шесть. Еще понравилось нам 2 варианта: YAMAHA P-115B и CASIO CDP-230R Жду ваших комментариев, я плохо в них разбираюсь, заранее спасибо)
almelenkov
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.01.2016 Заходил(а): 28.01.2016 |
ОксанаНек
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25.01.2016 Заходил(а): 09.03.2016 |
Мой сын тоже занимается музыкой и у меня возник вопрос с выбором цифрового пианино для него. Я даже не подозревала, что поиск и выбор нужного сыну пианино окажется настолько сложным процессом. Только, когда я начала искать нужное сыну цифровое пианино, я поняла, что здесь очень важную роль играет качество, престиж и цена. Подобрать оптимальное сочетание этих параметров довольно сложно. Однако мне это, думаю, удалось.
voroncova86
Имя: светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.02.2016 Заходил(а): 13.02.2016 |
Мы с дочкой(ей 11 лет) тоже долго не могли выбрать.Весь интернет облазили.На днях нашли подходящий вариант . Дизайн очень интересный и цена нам подходит.Муж одобрил.Думаю,будем покупать.Там сейчас как раз акция проходит:наушники или стойка в подарок.Приятное дополнение к покупке.
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 28.10.2019 |
Спасибо за советы.
Maria
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 21.05.2019 |
Мы совсем недавно взяли через интернет-магазин хороший синтезатор. Недорого вышло и доставка быстрая и бесплатная))))))) Я сомневалась до последнего, что можно остаться довольной такой крупной покупкой онлайн, но всё в лучшем виде сделали.
КаринаЭМ
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2016 Заходил(а): 21.08.2019 |
Цитата 02 Февраль 2017 21:45Мы совсем недавно взяли через интернет-магазин хороший синтезатор. Недорого вышло и доставка быстрая и бесплатная))))))) Я сомневалась до последнего, что можно остаться довольной такой крупной покупкой онлайн, но всё в лучшем виде сделали.
А где вы покупали? Мы сейчас ищем инструмент клавишный. Я бы посмотрела, что за интернет-магазин. Спасибо)
Maria
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 21.05.2019 |
Цитата 03 Февраль 2017 09:14
А где вы покупали? Мы сейчас ищем инструмент клавишный. Я бы посмотрела, что за интернет-магазин. Спасибо)
На лав пиано смотрите. Очень большой выбор. Купили такую модель love-piano.ru/katalog/sintezatory/yamaha/psr/yamaha-psr-e443/ - на Ямаху и рассчитывали. И так условия хорошие - рассрочка, доставка в срок и без проблем. Мы довольны остались.
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
-
18 Октября
-
15 Октября
Forum