• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Какое пианино выбрать и где лучше купить

soln_yshko   
    Пользователь   
    25 Январь 2016 4877 8

Уважаемые родители, помогите мне, с выбором цифрового пианино. Ребенку 17 лет, он закончил музыкальную школу, отлично играет на рояле, с детства мечтает о цифровом пианино. Собираемся его приобрести ему . Не можем вот только определиться с выбором, какое пианино всё таки лучше. Присмотрели Artesia PA-88W — это цифровое пианино, имеющее облегченную взвешенную клавиатуру c 88 клавишами, подключаемые педали, небольшой корпус, встроенную акустику, тембров у него: шесть. Еще понравилось нам 2 варианта: YAMAHA P-115B и CASIO CDP-230R Жду ваших комментариев, я плохо в них разбираюсь, заранее спасибо)

almelenkov

Заходил(а): 28.01.2016
    Телефон:
    almelenkov
    Новичок
       28 Январь 2016

Выбор пианино - достаточно сложный и очень важный процесс, к которому никак нельзя подходить, спустя рукава. Только тщательный и продуманный выбор! Чтобы было и комфортно, и престижно, и оптимально по цене! Мы с мужем люди довольно современные, поэтому для первых шагов нашей дочери в этом направлении сделали выбор в пользу этого цифрового пианино

ОксанаНек

Заходил(а): 09.03.2016
    Телефон:
    ОксанаНек
    Новичок
       01 Февраль 2016

Мой сын тоже занимается музыкой и у меня возник вопрос с выбором цифрового пианино для него. Я даже не подозревала, что поиск и выбор нужного сыну пианино окажется настолько сложным процессом. Только, когда я начала искать нужное сыну цифровое пианино, я поняла, что здесь очень важную роль играет качество, престиж и цена. Подобрать оптимальное сочетание этих параметров довольно сложно. Однако мне это, думаю, удалось.

voroncova86

Заходил(а): 13.02.2016
    Район: ВАО - Измайлово
    Телефон:
    voroncova86
    Новичок
       13 Февраль 2016

Мы с дочкой(ей 11 лет) тоже долго не могли выбрать.Весь интернет облазили.На днях нашли подходящий вариант . Дизайн очень интересный и цена нам подходит.Муж одобрил.Думаю,будем покупать.Там сейчас как раз акция проходит:наушники или стойка в подарок.Приятное дополнение к покупке.

kakka999

Заходил(а): 28.10.2019
    kakka999
    Активный пользователь
       12 Май 2016

Спасибо за советы.

Maria

Заходил(а): 21.05.2019
    Телефон:
    Maria
    Новичок
       02 Февраль 2017

Мы совсем недавно взяли через интернет-магазин хороший синтезатор. Недорого вышло и доставка быстрая и бесплатная))))))) Я сомневалась до последнего, что можно остаться довольной такой крупной покупкой онлайн, но всё в лучшем виде сделали.

КаринаЭМ

Заходил(а): 21.08.2019
    Телефон:
    КаринаЭМ
    Новичок
       03 Февраль 2017
    Цитата 02 Февраль 2017 21:45

Мы совсем недавно взяли через интернет-магазин хороший синтезатор. Недорого вышло и доставка быстрая и бесплатная))))))) Я сомневалась до последнего, что можно остаться довольной такой крупной покупкой онлайн, но всё в лучшем виде сделали.

А где вы покупали? Мы сейчас ищем инструмент клавишный. Я бы посмотрела, что за интернет-магазин. Спасибо)

Maria

Заходил(а): 21.05.2019
    Телефон:
    Maria
    Новичок
       14 Февраль 2017
    Цитата 03 Февраль 2017 09:14

А где вы покупали? Мы сейчас ищем инструмент клавишный. Я бы посмотрела, что за интернет-магазин. Спасибо)

На лав пиано смотрите. Очень большой выбор. Купили такую модель love-piano.ru/katalog/sintezatory/yamaha/psr/yamaha-psr-e443/ - на Ямаху и рассчитывали. И так условия хорошие - рассрочка, доставка в срок и без проблем. Мы довольны остались.

Просматривают эту тему:

Forum