А у него довольно нейтральный запах а привкус так даже приятный. Во всяком случае, детвора пьет без всяких "бе" и гриммас. Ну да главное, чтобы эффект оказывал, да и все.
- 0 Поддержать автора
-
ElenaRusskaya
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 24.04.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
KondRatich
Имя: Viktor Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.04.2018 Заходил(а): 19.04.2019 |
Мне еще нравится, что у препарата курс приема не длительный. Не надо месяцами пить, как некоторые другие средства. И побочных явлений практически никаких.
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 17.12.2018 |
Скажу вам так, какие бы вы не давали порошки и витамины все равно есть вероятность того, что ребенок заболеет и его придется лечить! Так что помимо каких-то профилактических средств вам еще надо иметь какой-то антибиотик для ребенка, чтобы можно было лечить малыша, особенно если такая ситуация с врачами у вас! Можете вот почитать о препарате Клацид для детей - там и порошочки есть, и таблетки, по возрасту надо смотреть. Вообще на lecheniedetej.ru много есть советов по лечению и профилактике заболеваний у деток.
Irisha556
Имя: ira Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.11.2018 Заходил(а): 08.02.2019 |
Ну не знаю прямо..я к примеру об этом препарате слышу впервые и никогда нигде он не упоминался. Уж лучше мы своим проверенным детским порошком Цитовир лечится будем. Мне так спокойней.
ElenaRusskaya
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 24.04.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
Мы тоже им запаслись на зиму. И для детворы и для себя. погоды такие как раз гриппозные, сылость, слякоть, холод, только болей. Уже малые дважды простуживались, но простуду лечим домашними методами. А гриппа пока не хватали, слава богу.
Vikin
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.04.2018 Заходил(а): 30.12.2018 |
Я все же предпочитаю не пичкать ребенка лекарствами,так как мы и без того химии уж слишком много употребляем.Если начинаем заболевать,то сразу пьем много-много жидкости теплой,компотики и морсы всякие,если сразу приступить,то проносит.
ElenaRusskaya
Это при простуде простой можно компотиками и лечебными чаями лечиться. Мы тоже так обычно делаем, если простуживаемся. Но ОВВИ и простуда простая - разные вещи. ОРВИ чревато осложнениями, если не лечить. Взрослые в нашей семье и не лечатся, а вот с детьми не рискуем.
KondRatich
Имя: Viktor Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.04.2018 Заходил(а): 19.04.2019 |
Ну и правильно, надо чтобы всегда в случае простуды точно определить простуда это или грипп. Иной раз очень похожие симптомы бывают. И не лечить грипп что у детей, что у взрослых опасно. Простуда пройдет через семь дней или через неделю. А вот от гриппа можно неприятности поиметь. Лучше Цитовир пропить, тем более, лн всем подходит.
Alexa222
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.12.2017 Заходил(а): 16.02.2019 |
От 1 годика можно давать Цитовир в порошке. Разврдить в теплой воде и давать через соску. Но все равно перед приемом нужно консультироваться с педиатром. Бывают редкие моменты, что не помогает детям.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum