- 0 Поддержать автора
-
Девочки,как быть?????!!!!
Звонок с незнакомого номера
Некая мадам сообщила, что у них м моим мужем будет ребёнок
Он и правда ведёт себя странно последнее время
Вместе 7 лет,ребёнку 3
Говорить с ним?как быть?
Руки опустились... У кого-то были подобные случаи???
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Sisana
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.03.2016 Заходил(а): 29.03.2016 |
кошмар. бросьте его к чертям. не нужен вам такой
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
да слать ее, никак не реагировать
Lisa.Kor
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.01.2016 Заходил(а): 09.08.2019 |
А вы уверены,что всё сказанное этой дамой-правда? Я бы проверила для начала. С мужем поговорить-это вообще обязательно.
НяняПлам
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 25.01.2016 Заходил(а): 11.08.2019 |
Цитата 04 Апрель 2016 00:14А вы уверены,что всё сказанное этой дамой-правда? Я бы проверила для начала. С мужем поговорить-это вообще обязательно.
Вот 100% согласна. Может,вас просто с мужем развести хотят...
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Я бы все сказала и подала бы на развод! Не смогла бы простить!
Алиса
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 07.11.2015 Заходил(а): 18.05.2016 |
Нужен серьезный разговор с мужем, даже если будет отнекиваться, все равно пойдет решать проблему с любовницей. Под лежачий камень вода не течет, нужно хладнокровно его сдвинуть
Снежана888
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 22.05.2016 Заходил(а): 04.03.2019 |
Поговорить конечно с ним нужно, ну прощать такое не стоит ведь сколько лет он вас просто даже не уважал ведь обманывал вас, я вот измену не простила, но узнала это от его друга, которому было уже жалко меня ведь он то это все видел и знал, вот сейчас мы с ним разводимся да и кстати эта же любовница еще от него требует, что б он забрал все у меня квартиру, машину мне кажется он ей только для этого и нужен, ну я вот нашла хорошего адвоката, хороший опыт кстати на всякий случай http://barcouncil.ru/fizicheskim-liczam/advokat-po-semejnym-delam/rastorzhenie-braka-v-sude вдруг понадобится так что думаю все равно все останется моим)))
veronikaff
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 24.05.2016 Заходил(а): 25.10.2018 |
Для начала неплохо бы было выяснить был ли вообще факт измены, а затем уже разбираться по мере поступления проблем. Первым делом, конечно, разговор с мужем.
Светлана24
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 06.08.2016 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
Поговорите с ним, мне так тоже бывшая мужа звонила, такие гадости и нелепости рассказывала, я в положении была, верила, столько слез пролила. Оказалась обычная провокация, чтобы мы поссорились. Если факт измены есть - решать только Вам.
Nelli
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.06.2016 Заходил(а): 31.01.2019 |
Автор, как ваши дела? поговорили с мужем? Я например, тоже не исключаю, что кто-то просто захотел внести разор в вашу семью. Но если вы заметили его странное поведение - может и подгульнул. Говорить с ним однозначно надо, при любом решении.
Анфиса Фирсова
Имя: Анфиса Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2014 Заходил(а): 03.11.2017 |
Не нужно истерик, просто скажите что звонила мадам, и пусть сам решает эти вопросы. Не думаю, что он уйдет от вас. Даже если все так и есть, не ушел ведь и держал в тайне, значит уходить не собирается.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Да ситуация сложная, но просто вы должны понять что делать, простить измену это глупо,ведь как после такого мжно жить с человеком, который ласкал другую, сама была в подобной ситуации и не получилось нечего, поэтому развилась, но за то потом в клубе знакомств классика отношений я нашла мужчину с которым мне хорошо, который любит меня и моего ребенка, сейчас второго ждем
АнтонинаСергеевна
Имя: Антонина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 21.05.2019 |
Возьмите себя в руки и уходите от него. Я вот не понимаю как после такого можно вообще с человеком под одной крышей жить. У меня, к сожалению, тоже была подобная ситуация в жизни, любовница мужа беремена не была, но позвонила и сказала, что у них видите ли любовь, а я мешаю . Так я собрала вещи сразу же после разговора и уехала к родителям. Потом юристы помогли мне с вопросм раздела имущества, подала на алименты и сейчас ни чуть не жалею, что так поступила тогда.
Надежда Константиновна
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.03.2016 Заходил(а): 05.06.2019 |
Я бы тоже была бы в шоке(((
Valeriya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.05.2016 Заходил(а): 30.08.2018 |
Интересно как обстоят дела ? Автор, напишите действия мужа...
Мамадома
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2016 Заходил(а): 04.06.2019 |
Цитата 08 Январь 2017 15:21Интересно как обстоят дела ? Автор, напишите действия мужа...
Да, тоже стало интересно.. Я бы конечно поговорила с ним для начала
lena.sadovskaya
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.03.2017 Заходил(а): 17.03.2017 |
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО mistik-info.ru особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
Forum