А не проще проверить сперму мужа. Скорей всего он не бесплоден, а его родители сомниваюются в вас.
- 0 Поддержать автора
-
Добрый день! Родился у меня недавно малыш, радости пределу не было. Честно говоря мы долго его ждали, так что можете понять мое состояние, но случилось такое, чего я бы в жизни представила. Муж настоял на сдачи анализа ДНК, так как он сомневался что ребенок от него. Кто ему вдолбил что от него не может быть детей, не знаю. Сдали мы анализ ДНК от тут в центре генетических исследований, где подтвердилось его отцовство. И что мне теперь делать девчонки? Хочу плюнуть на него, ведь с таким жить больше не получится(( К сожалению. Кстати, в данном центре много интересного узнала от девочек, так что берите и вы на вооружение, чем черт не шутит.
zaychenka
Имя: Аннет Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 30.03.2016 Заходил(а): 27.07.2017 |
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
спасибо, обращусь туда!
Brinhild
Имя: Aleksa Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.06.2016 Заходил(а): 29.06.2016 |
Вы обратитесь по поводу ваших расстройств к психотерапевту семейному. Запишитесь в мою любимую клинику "Альтравита", там всегда самый лучший подход и подбор "своего врача". Можете ознакомиться с персоналом прямо на сайте http://vip-obsluzhivanie.ru/ мы, когда у мальчика случился астенический синдром туда обратились и уже давным давно нам там помогают. Это конечно не к вашей теме, но я к тому, что психологи там замечательные
marinazolotova
Имя: марина Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 06.01.2019 |
Цитата 30 Март 2016 14:57А не проще проверить сперму мужа. Скорей всего он не бесплоден, а его родители сомниваюются в вас.
тоже так думаю...
Голубь
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 13.03.2017 |
неприятная ситуация
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
Цитата 30 Март 2016 14:57А не проще проверить сперму мужа. Скорей всего он не бесплоден, а его родители сомниваюются в вас.
Наверное, проще так будет. А вот на этом sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru сайте подробнее, как собирается сперма для анализа.
Nihan
Имя: Nihan Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 10.12.2017 |
Это просто ужас, сомневается. Может пустить все на самотек.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
надо проверять мужа. сто процентов
Forum