Никогда не покупайте отечественные акустические гитары! Все потому, что наши фабрики до сих пор не научились толково их делать. Лучше отдать предпочтение недорогим корейским гитарам или производства Чехии, Германии. Однако, немцы делают не всегда именно бюджетные модели гитар. При выборе акустической гитары стоит обратить внимание вот на что:
- 0 Поддержать автора
-
девчат, где можно купить красивенную гитару для мужа? он очень классно играет, и хочется ему преподнести подарок для души)
у него ест гитара, не скажу, что она плохая, она еще его отцу принадлежала, но хочется, чтоб у него появилась именно стильная, современная, может даже электро) это вообще шик был бы)))
сразу минус все соседи)))))))
где такле можно посмотреть? и заодно приобрести. желательно, конечно, не 100 тыщ мильёнов)))))
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Мы вот недавно относительно покупали дочке гитару, так то могу посоветовать хороший музыкальный магазин , по ценам вообще была удивлена так как ожидала что будет все дороже,кстати посмотрите именно эту модель, нам просто советовали ее. Так что как вариант можете здесь все таки глянуть, потому что я лично смотрела по магазинам около дома, да и вообще по городу - довольно дорогие, и я не уверена что лучшего качества.
Forum