Вот можете посмотреть наркологические центры по Москве, цены изучите и отзывы о врачах
- 0 Поддержать автора
-
popova-nelya2016@mail.ru
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.03.2016 Заходил(а): 15.03.2016 |
FAnya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 08.11.2018 |
Если сам не захочет бросить, не осознает что алкоголик, то никакая бабка не поможет.
litviniva80
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.04.2016 Заходил(а): 01.12.2016 |
Цитата 17 Март 2016 09:31Если сам не захочет бросить, не осознает что алкоголик, то никакая бабка не поможет.
Совершенно верно и ничего не поможет! Но вывести из запоя можно и без согласия "виновного" . подразумевает капельницы и введение мед препаратов, которые выведут вредные вещества из организма и наполнят кровь свежей порцией витаминов и микроэлементов. Только представте -пошел напился а проснулся в лечебнице вокруг врачей родственников друзей
ЛораПЕ
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2016 Заходил(а): 19.09.2018 |
Elizaveta 1298
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 28.08.2019 |
Добрый вечер. Для начало можно попробовать вызвать нарколога на дом
чеLOVEчек
Имя: Люда Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.07.2019 Заходил(а): 01.08.2019 |
Цитата 08 Июль 2019 18:03Добрый вечер. Для начало можно попробовать вызвать нарколога на дом
А разве они выезжают на дом?
Sestrenka
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26.10.2017 Заходил(а): 30.01.2020 |
Да, наркологи выезжают на дом, но не всегда выводят из запоя на дому, сначала нарколог проведет обследование, потом они смогут либо уже капельницу поставить, либо предложат продолжить лечение в стационаре. У нормальных клиник есть стационар, а всякие частные наркологи ничего кроме капельницы предложить не смогут. Так что выбирайте клинику, а не врача по объявлению
Mermaid
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 15.02.2020 |
А кодирование они могут тоже сделать на дому? Или для этого нужно будет обязательно в клинику обращаться? Потому что вывести из запоя - это одно, а вот потом уже нужно будет кодировать, потому что сам алкоголик пить не бросит. Вы это на собственном опыте говорите? Или просто для поддержания разговора?
Sestrenka
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26.10.2017 Заходил(а): 30.01.2020 |
Могут и на дому сделать, особенно если это медикаментозное кодирование. Но опять же все зависит от того, какая там будет стадия алкоголизма, насколько тяжелый запой. Вы же никаких подробностей не сообщили. В Алкомедик есть и стационар, сначала нужно убрать алкогольную интоксикацию организма. А потом уже думать о кодировании. Машков Владимир Николаевич, нарколог с большим опытом, сама клиника в Москве находится и РЦ их тоже
Mermaid
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 15.02.2020 |
Вот и я хотела спросить, потому что даже если выведут из запоя, то сразу кодировать нельзя, пусть лучше уж в реабилитационном центре отлежится, а потом уже можно будет закодировать. Вообще, насколько работают все эти процедуры кодирования? Не будет такого, что закодируешь, деньги отдашь, а потом он опять за старое возьмется. Сколько, кстати, будет стоить сама процедура вывода из запоя и кодирование?
Sestrenka
Все цены есть на сайте Алкомедик https://alkomedic.ru/tseny/ Стоит это не так дорого, цены можете сами посмотреть. Понимаете, кодирование есть и медикаментозное, при таком виде кодирования у алкоголика теряется все удовольствие от употребления алкоголя, зависит от препарата. Но после такого кодирования человек не сможет употреблять алкоголь даже в малых дозах.
Mermaid
Так сколько по времени будет действовать процедура кодирования? То есть после кодирования, когда можно будет проходить следующую процедуру кодирования? Там же не вечно эта процедура действует? Или вы один раз родственника закодировали, а второй раз уже не понадобилось?
Anna537
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 17.02.2020 Заходил(а): 17.02.2020 |
Девочки добрый вечер!
Прошу помощи тк не куда больше обратится. Сейчас если честно даже немного стыдно за себя, какой я была д*рой!
Вообщем мне 25 лет! Я нахожусь на 6 месяце беременности. Мой муж меня бросил 2 месяца назад и оставил без единой копейки к существованию. Сейчас я нахожусь в больнице на сохранении (это все нервы) перебиваюсь с копейки на копейку! При этом у меня висит ипотека и вообщем полнейший *****. Заработок у меня не большой и приходится выбирать или кушать или платить кредит. Суженный мой сменил номер телефона и как поговаривают (городок у нас маленький) он уехал в другой город оставив меня одну. Подители мои погибли ещё когда мне было 17. Вообщем обратится мне не к кому за помощью! Если кому не трудно помогите пожалуйста, потому что как жить дальше я даже представить не могу. А в переди ещё роды и как быть с малышом если даже нет денег ему на одежду!
Зарание спасибо, я буду рада любой поддержке.
Lena77
Имя: s Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.02.2020 Заходил(а): 17.02.2020 |
Девочки, кто на дому да и кому будут не лишние 500-1000 рублей можно в этой группе получить https://vk.com/pitikvkarmane .Код напишите в заявке 80.
Деньги никакие не просят и платят сразу, на несколько раз сойдет
Treim
Имя: Даниил Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.02.2020 Заходил(а): 19.02.2020 |
Forum