У меня лично такого не было, к счастью, но я слышала, что полоскание настоем коры дуба многие использовали. Хотя правильнее обратиться к врачу, который определит правильное лечение.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
Samokatka87
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 05.05.2017 |
Крошкамия
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2015 Заходил(а): 17.02.2020 |
А я люблю пасты с целебными травами. Как увижу, так беру какие попадаются. А такую пасту не видела в продаже, даже интересно стало попробовать. Подорожник кровь останавливает как раз, это видимо прицельно паста работает против кровоточивости десен.
Нюша
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.01.2016 Заходил(а): 27.08.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Ивановское Телефон: 8 905 307 83 70 |
А где вы пасты покупаете? Паста Мексидол Дент Фито продается в аптеках. У нее же в составе кроме трав еще и мексидол есть – это антиоксидант с противовоспалительными свойствами, наверное поэтому. Попробуйте, конечно. Вкус у нее немного хвойный, но не сильно, мне нравится. В этой линейке еще и другие пасты есть с мексидолом, я их иногда беру для разнообразия, но Фито мне больше других подходит.
Дикая
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 16.01.2019 |
ужасная проблема...
Крошкамия
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2015 Заходил(а): 17.02.2020 |
Ага, спасибо, посмотрю в аптеке. Про антиоксиданты интересно, это тоже очень полезная штука,. Я как-то смотрела, в каких продуктах они есть, старалась их употреблять, потом это все забылось. А тут их в зубную пасту засунули, здорово)
r-elya
Имя: Эля Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.02.2017 Заходил(а): 12.12.2018 |
Мне народные средства не помогали. Сходила к врачу , там сказали, что вовремя начали лечение. Могла и зубы потерять.
Насонова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2015 Заходил(а): 07.03.2017 |
Правильно, решить проблему поможет только врач, ведь десны могут кровоточить по разным причинам. Это может быть зубной камень, гингивит, пародонтит и другие заболевания. Если в первом случае достаточно удалить зубной камень и провести антисептическое полоскание, например, хлоргексидином или его аналогами, описание которых есть тут: , то для лечения пародонтита потребуется промывание пародонтальных карманов, которое можно сделать исключительно у стоматолога.
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Мне различные зубные пасты от кровоточивости не помогают. Ходила на уколы. А в последнее время посоветовали жевать забрус (пчелиный продукт). Полностью пока от болезни десен не избавилась, а крови при чистке зубов становится меньше.
Bladia
Имя: Влада Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.04.2017 Заходил(а): 07.04.2017 |
Сходите к стоматологу, не затягивайте. Мой дядя по совету знакомых ходил в клинику хорошая стоматология goodstom.ru. Там ему всё быстро вылечили. Главное вовремя обратиться, потом меньше походов в стоматологию будет.
Tacbka
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.04.2017 Заходил(а): 26.04.2017 |
Я долго мучалась с данной проблемой, много чего перебробовала. Но лучше всего это обратится к хорошему специалисту, так как самолечение приведет к плохим последствям. Я обратилась в медицинский центр http://www.odont.ru . Все мои проблемы мигом решились. Сейчас с деснами проблем нет. Отличный сервис. Хорошее отношение к больным.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Скорее всего у Вас пародонтоз, одними народными средствами тут не справиться, придется к пародонтологу идти, если последствий не хотите. недавно с похожей проблемой столкнулась, в клинике Эксперт на Профсоюзной лечила десна, сейчас уже перестали кровоточить, доктор сказала, что если бы запустила, то могла бы потерять вполне здоровые зубы
Sopfy
Имя: София Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 07.04.2016 Заходил(а): 28.06.2019 |
Шалфей хорошо борется с кровоточивостью десен, можно им пополоскать. А еще аскорутин попить - инзнутри сосуды укрепляет
Yulia.Ml
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 01.03.2017 Заходил(а): 27.09.2017 |
А еще надо приходить на профилактические процедуры к доктору. Нужно делать в целом чистку зубов регулярную. Еще делают чистку десневых карманов(кюретаж). В статье почитайте какой процент зубов у людей удаляется из за пародонтита. Сразу появляется желание сходить на профилактику.
Vasya
Имя: Василиса Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 29.07.2015 Заходил(а): 13.12.2018 |
Скорее всего, вам нужно пересмотреть питание. Также нужно пропить витамины, поменять зубную щетку, возможно, она для вас очень жесткая. Также, есть лечебные пасты, типа Парадонтакс, как-то так они называются. Конечно же, еще стоит сходить на прием к стоматологу и проконсультироваться с ним. Если у вас уже есть проверенный стоматолог это хорошо, но если нет, то настоятельно рекомендую подойти очень жестко к выбору доктора. В каталогах типа zumber.ru часто, доктора выкладывают о себе информацию. Там можно найти расценки, квалификацию докторов, посмотреть фото, адреса, телефоны и даже на прием записаться.
Sympatika
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 26.11.2018 |
Цитата 03 Май 2017 17:24Шалфей хорошо борется с кровоточивостью десен, можно им пополоскать.
Заглушает на время просто, не лечит. К стоматологу надо сходить, а лучше к парадонтологу. Пролечить нормально десны, тогда и кровоточить перестанут. У меня такая проблема была из-за камня. Почистили, порекомендовали периодически использовать лечебно-профилактическую пасту и спрей Пародонтоцид. Сейчас проблемы нет)
Romiera
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 15.05.2019 |
Цитата 01 Ноябрь 2017 19:18Заглушает на время просто, не лечит. К стоматологу надо сходить, а лучше к парадонтологу. Пролечить нормально десны, тогда и кровоточить перестанут. У меня такая проблема была из-за камня. Почистили, порекомендовали периодически использовать лечебно-профилактическую пасту и спрей Пародонтоцид. Сейчас проблемы нет)
Мне тоже недавно камень чистили, а десна до сих пор иногда кровоточат. То все нормально, то как опухнет десна и кровоточить начинает. И паст кучу разных перепробовала и полоскалки всякие. А спреи так вообще по-моему ничего не лечат. Брала недавно какой-то у нас в магазине, дыхание на короткое время освежают и все.
tanc41
Имя: Дима Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 02.11.2017 |
Название новой темы - Удобный и быстрый 3D конструктор кухни
Текст темы - Студия BroskoWEB предложила уникальный 3D-конструктор кухни, который работает в онлайн-режиме, прямо в браузере, что очень удобно, так как не требуется устанавливать специализированное программное обеспечение. Такой конструктор позволяет легко подобрать кухню, оформить стены, потолок и пол по своему вкусу, а также расставить элементы кухни с учетом имеющегося дизайн-проекта. Одним щелчком мыши можно менять цвет тех или иных частей кухонного гарнитура, например, фасадной части, столешницы, цоколя и т.д. Более того, прямо на виртуальной модели можно решить, как будут открываться дверцы модулей, какие здесь будут встроены механизмы и даже задача подбора светильников заметно упрощается, когда делаешь это на 3d-кухне.
По словам разработчиков BroskoWEB, важно было не только сделать хороший онлайн-конструктор кухни, чтобы он позволил относительно быстро смоделировать кухню и затем заказать её, но и подумать об удобном интерфейсе, чтобы процесс поиска подходящих материалов, конфигураций кухонных модулей, цветовых гамм и разнообразных текстур приносил лишь удовольствие. Ну и, конечно же, нужно было предоставить возможность «поуправлять» такой мебелью – выдвинуть ящики, открыть дверцы и даже увидеть содержимое модулей (корзины, сушки и т.д.). Иными словами, виртуальная модель оказалась максимально приближена к тому, что клиент получит в итоге, и специалистам мебельной фабрики BROSKO удалось добиться поставленных целей, создать по-настоящему удобный во всех отношениях конструктор.
[img]http://design-brosko.ru/wp-content/uploads/2017/10/BroskoWEB.gif[/img]
Узнать больше про 3D-конструктор кухни BroskoWEB™ можно на сайте http://design-brosko.ru
Sympatika
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 26.11.2018 |
Цитата 02 Ноябрь 2017 18:10
Мне тоже недавно камень чистили, а десна до сих пор иногда кровоточат. То все нормально, то как опухнет десна и кровоточить начинает. И паст кучу разных перепробовала и полоскалки всякие. А спреи так вообще по-моему ничего не лечат. Брала недавно какой-то у нас в магазине, дыхание на короткое время освежают и все.
Настоящие лечебные спреи в магазинах в магазине не найдешь. Мне врач советовала Пародонтоцид. Покупала в аптеке, кстати, еще и пасту для комплексного ухода за воспаленными деснами. Проблема решилась быстро. А вот спреем и сейчас пользуюсь для профилактики. Удобно, особенно на работе после еды - попшикал - и освежает, и никаких проблем с деснами больше нет.
Мамадочки)
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 06.11.2018 |
Цитата 02 Ноябрь 2017 19:40
Настоящие лечебные спреи в магазинах в магазине не найдешь. Мне врач советовала Пародонтоцид. Покупала в аптеке, кстати, еще и пасту для комплексного ухода за воспаленными деснами. Проблема решилась быстро. А вот спреем и сейчас пользуюсь для профилактики. Удобно, особенно на работе после еды - попшикал - и освежает, и никаких проблем с деснами больше нет.
Интересно стало, почитала. Радует, что в составе нет вредных веществ типа метронидазола и триклозана. Надо попробовать, тоже при чистке десна кровоточить начали и запах изо рта появился. Вот пишите "периодически" - значит не постоянно, правильно понимаю? А сколько по времени пастой Пародонтоцид пользовались?
Forum