Если очень сильно выпадают волосы , то лучше обратиться к врачу эндокринологу и сдать анализ крови на гормоны.
- 0 Поддержать автора
-
Вроде бы лето, витаминов предостаточно. но почему-то стали выпадть волосы. Подскажите верное средство от этой проблемы.
marishak
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
marishak
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Из общих советов могу порекомендовать пропить витамины группы В курсом и внаружи использовать сыворотку от выпадения волос. можно массаж кожи головы делать. Мне эти мероприяти я помогли.
никала
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 28.03.2019 |
У меня когда выпадали волосы я обратилась к врачу, он мне посоветовал пропить витаминный комплекс, я пропила и волосы стали заметно меньше выпадать. Периодически принимаю эти витамины, ведь они и иммунитет укрепляют.
vincenta
Имя: катерина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.04.2016 Заходил(а): 23.09.2018 |
Цитата 18 Сентябрь 2016 16:03У меня когда выпадали волосы я обратилась к врачу, он мне посоветовал пропить витаминный комплекс, я пропила и волосы стали заметно меньше выпадать. Периодически принимаю эти витамины, ведь они и иммунитет укрепляют.
А как ваши витамины называются, кто производит их?
Sympatika
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 26.11.2018 |
А вы не кормящая мама? У сестры после родов сильно волосы выпадали, как откормила само перестало.
Marietta
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.09.2016 Заходил(а): 21.09.2016 |
Цитата 19 Сентябрь 2016 20:38А вы не кормящая мама? У сестры после родов сильно волосы выпадали, как откормила само перестало.
Да. Согласна кормление может повлиять.
никала
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 28.03.2019 |
Цитата 19 Сентябрь 2016 09:59А как ваши витамины называются, кто производит их?
Мои витамины называются мульти1, производит их америка, если я не ошибаюсь. Это витамины натурального происхождения и мне очень нравятся своей эффективностью. Волосы стали крепче, появился блеск и выпадать перестали.
Цитата 19 Сентябрь 2016 20:38А вы не кормящая мама? У сестры после родов сильно волосы выпадали, как откормила само перестало.
Нет, не кормящая мать, но проблема существует.
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 15.01.2020 |
А Дорсенваль покупала, не скажу что сильно помогло но волосы выпадать перестали..
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
у меня когда начинают выпадать я иду и состригаю, хотя бы 1-2 см и тогда все норм.
flower1204
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.09.2016 Заходил(а): 27.09.2016 |
а у меня сильно начали выпадать, когда пропало молоко. Пила витамины, специальные для волос, но не очень помогло. Выпадать стачи чуть меньше, но новые хорошо начали расти. Сейчас перестала принимать, так как дорогова то.
flower1204
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.09.2016 Заходил(а): 27.09.2016 |
Цитата 21 Сентябрь 2016 15:13Чтобы проблем не было с волосами надо в салон периодически ходить, маски делать ну и витамины принимать тоже, лишним не будет.
Смотрела передачу, где показывали как проверяли волосы после процедур в салонах и выяснилось, что разные процедуры не помогают, а наоборот портят волосы. По этому лучше делать натуральные маски в домашних условиях. Витамины конечно хорошо, но не всем подходят, а стоимость некоторых внушительная.
никала
Цитата 21 Сентябрь 2016 15:13Чтобы проблем не было с волосами надо в салон периодически ходить, маски делать ну и витамины принимать тоже, лишним не будет.
Витамины нужно принимать периодически, согласна. Мои солгаровские витамины мне и качество кожи улучшили, волосы стали здоровыми, ногти удалось наконец то отрастить и иммунная система улучшилась. Я как их начала пить , так болеть перестала. А раньше каждую зиму то кашель, то сопли...
LitvinA
Имя: Alla Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 14.06.2016 Заходил(а): 02.05.2019 |
Лучше всего сходить к эндокринологу. Зачасту такая проблема начинается во время и после беременности. И всё из-за гормонов standards-hormones.ru/
KristiS
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.07.2016 Заходил(а): 22.10.2018 |
Соглашусь, что лучше делать домашние маски от выпадения, для этого можно выбрать любые масла, лучше всего репейное, о котором многие знают, также укрепляют волосы маски с настойкой красного перца, продается в аптеках, или же промывать их отварами крапивы или лопуха. Когда у меня есть свободное время я с удовольствием делаю разные маски, а вот после родов волосы выпадали сильно, но с грудным ребенком не было времени на маски, тогда спасла свои волосы аптченым шампунем Луковый с красным перцем 911, мыла им волосы 1 раз в 3 дня и за месяц лечение дало положительный результат, выпадение прекратилось.
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 10.06.2019 |
А я вот не согласна, ведь волосы могут выпадать из-за более серьезных причин, а не только из-за того, что витаминов не хватает и маски здесь уж точно не помогут. Прежде всего, я считаю, что нужно проконсультироваться с врачом-трихологом, тем более , что в Москве есть специалиизированные трихологические клиники, например, АМД лаборатории на Гиляровского. А вот перцовым шампунем вообще не стоит пользоваться, возможны дерматиты, ожоги и волосы начнут выпадать сильнее , читала об этом в интерьвью с трихологом Жихоревой , а она, я думаю, знает толк в этом деле.
annirose
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2016 Заходил(а): 25.04.2017 |
Девочки, после беременности у меня было ощущение, что я лысею. Я начала пользоваться всевозможными масками в домашних условиях. Не смогла промолчать и написала даже статью на сайте http://gemelos-feliz.ru/vse-dlya-mami/krasota/maski-dlya-vosstanovlenia-volos/ Результат гарантирую. Выбирайте на свой вкус.
LolaF
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2016 Заходил(а): 23.06.2019 |
Правильно пишут, нужно обследование врача, он пусть осмотр проведет, на анализы отправит. Одними масками волос не вылечить, если проблема где то внутри.Я вот долго мучилась этой проблемой, но в итоге разрешилось все хорошо.
Мама Кати
Имя: Динара Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.01.2017 Заходил(а): 03.09.2018 |
Цитата 30 Январь 2017 22:33Правильно пишут, нужно обследование врача, он пусть осмотр проведет, на анализы отправит. Одними масками волос не вылечить, если проблема где то внутри.Я вот долго мучилась этой проблемой, но в итоге разрешилось все хорошо.
Ну в комплексе то все должно помочь - и визит к доктору и домашние средства?
Forum