А какая разница между аптеками?, прежде, чем купить лекарство сходим к врачу, а там не все ли равно?небольшая разница я думаю
- 0 Поддержать автора
-
Нашей семье не повезло, и мы столкнулись в "ситиаптеке" с поддельными лекарствами. Ничего страшного не произошло - просто вместо лекарственной составляющей оказался мел(?) - так, во всяком случае, сказал нам врач неотложки, который уже сталкивался с этой проблемой.
К сожалению, малыш болеет и ему приходится покупать лекарства. А я теперь не доверяю аптекам. Если мы знаем про подделки в одной сети - кто может гарантировать, что мы не купим такую же гадость в другой? Проверить таблетки или сиропы, которые даешь малышу, самой невозможно. И поэтому очень страшно.
В какие аптеки вы ходите и каким доверяете на 100 процентов?
Ссветланка
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017 |
Golubika
Имя: Наталья Голубева Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2017 Заходил(а): 23.01.2017 |
Могу посоветовать никогда не ходить в "Живы-Здоровы". Знаю, что берут гастарбайтеров по купленным справкам. И один такой гражданин заразил персонал аптеки чесоткой. Скандал замяли, понятно, но я вот лично ходить в эту сеть никогда не буду.
mamaKita
Имя: Mama Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.02.2017 Заходил(а): 12.02.2017 |
Я покупаю лекарства в интернет аптеках. В метро у них пункты выдачи. По телеку слышала что 80% лекарств контрафакта, так что шанса купить оригинальный продукт мало.
allochka.petrova
Имя: Алла Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 21.01.2020 |
Я тоже сейчас все в интернет - аптеках все покупаю, вот аптечная сеть Флория их сайт , у них цены нормальные, часто скидки еще хорошие есть, посмотрите.
Elizaveta 1298
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 28.08.2019 |
Всем привет. Щас никуда ходить не надо, прежде чем купить можно посмотреть в интернете и сравнить. Вот к примеру "Лекарства.Плюс" независимый онлайн сервис для сравнения цен на лекарственные препараты в аптеках поблизости. Очень даже удобно.
чеLOVEчек
Имя: Люда Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.07.2019 Заходил(а): 01.08.2019 |
В разные.
Forum