Конечно да. Ведь он первым делом все сосуды засоряет.
- 0 Поддержать автора
-
MASHA78
Имя: Лидия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.01.2016 Заходил(а): 13.03.2017 |
NATALOCHKA36
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 13.03.2017 |
Тема повышенного холестерина для меня сейчас тоже актуальна.
Наталья28
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 03.08.2015 Заходил(а): 14.03.2017 |
Сильно повышен? Если нет, то это не сильно страшно, просто на диете посидите и он придет в норму! Если интересно, вот здесь fitohome.ru/bolezni/povyshennyj-xolesterin/norma-xolesterina-v-krovi-u-zhenshhin-po-vozrastu-tablica-normy-xolesterina.html можете подробнее о холестерине почитать. Эта статья взята с моего любимого медицинского сайта "FitoHome", я там частенько для себя много чего полезного нахожу, особенно, когда нет времени идти к врачу.
Svetusik
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 26.03.2017 |
Конечно плохо, это нагрузка на сердце и все внутренние органы. Я вывела себя на норму придерживаясь чёткого рациона и активными упражнениями.
Rimma29
Имя: Римма Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 26.03.2019 |
Нужно соблюдать определенную диету-чтобы холестерин был в норме Потому что это серьезная нагрузка на сердце и почки
Адриана76
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 22.02.2019 |
я считаю, что холестирин есть у всех. просто есть определенные нормы. если есть превышение, конечно же стоит пересмотреть свое питание, отказаться от некоторых продуктов. но иногда просто диеты мало, нужно еще и таблетки пить . но тут по рекомендации доктора лучше. но не стоит сильно расстраиваться. люди живут с такими показателями без проблем. главное не усугублять
ЛанкаСвет
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 01.03.2017 Заходил(а): 08.12.2017 |
Смотря какой холестерин повышен, он насколько я знаю и хороший и плохой бывает. Снижать надо только плохой.
vikasvetlova
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 16.07.2016 Заходил(а): 30.12.2019 |
Уровень холестерина быстро и без жертв можно стабилизировать кедровым маслом:
По маленькой ложечке в день и проблема решена. Потом по чуть-чуть периодически ради профилактики, чтобы холестерин всегда был в норме. Для здоровья настоящее кедровое масло очень полезно, так что получаем двойную выгоду - и иммунитет повышаем и холестерин поддерживаем в норме.
Coroka
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 21.06.2012 Заходил(а): 30.10.2019 |
Еще страшнее пальмовое масло, которое и способствует повышению холестерина
Forum