Ну правильно, такую надо темпу сбивать, если не падает то скорую, что нибудь уколят, послушают, посмотрят, экстренно помогут, а врача надо все равно вызвать, чтобы лечение прописал.
- 0 Поддержать автора
-
Я не знаю прямо что делать, читала что высокая температура от гриппа бывает, у мужа сейчас почти 39. Таблетку от темпы выпил, ждем что будет, скорую может уже надо, он отказывается. А меня боязно что-то.
ЛораПЕ
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2016 Заходил(а): 19.09.2018 |
Александра1
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Вообще от гриппа таки есть темпа большая, и осложнения обычно сразу же, поэтому действительно лучше врача сразу, чтобы лечение правильное назначил, хотя я обычно при первых симптомах не жду, сразу противовирусное пью, мине Цитовир больше всех нравится, и сама себя в карантин перевожу, обычно три дня и все проходит, главное вовремя лечение начать.
KLevina
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 09.03.2017 Заходил(а): 08.12.2019 |
Спасибо всем девочки, темпа в тот раз упала, скорую не вызывали, врач приходил, сказал что ОРВИ, назначил обильное питье, из лекарств ничего не прописал, сама у него про Цитовир спросила, сказал давайте, 4 дня курс пить, по три раза в день до еды. Так и делаем. Сегодня вроде уже нету температуры. В тот день перепугалась, у меня никогда такой высокой не было.
ЛораПЕ
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2016 Заходил(а): 19.09.2018 |
Значит тяжелая форма ОРВИ какая то, еще повезло что осложнений не было, а то бы пришлось еще антибиотики пить.
aleksandrovna
Имя: Люба Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.11.2018 Заходил(а): 29.03.2019 |
Цитата 23 Май 2017 23:21Ну правильно, такую надо темпу сбивать, если не падает то скорую, что нибудь уколят, послушают, посмотрят, экстренно помогут, а врача надо все равно вызвать, чтобы лечение прописал.
Надо и врача вызвать и анализы сдать, чтобы узнать наверняка грипп это лил простуда.
Мамадочки)
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 06.11.2018 |
Цитата 25 Май 2017 21:36обычно при первых симптомах не жду, сразу противовирусное пью
Я вместе с противовирусным еще начинаю цитролюкс пить тоже, тогда еще легче переболеваю. А вообще грипп от простуды отличить не сложно, при простуде симптоматика вяло нарастает, а при гриппе прям сразу и резко хуже становится, по крайней мере температура моментально зашкаливать выше 39 начинает и сбить ее сложно бывает.
rusyamatveeva
Имя: Руслана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.07.2017 Заходил(а): 03.11.2018 |
Если грипп, первые два дня сильно колотит и температура под 40. Его ни с чем не перепутаешь, у меня был в прошлом году. Лечилась тогда свечами виферон и жаропонижающие пила. На третий день только легче стало и смогла на работу пойти, а так пришлось больничный брать. Муж после меня заразился, сечами отказался лечиться, не получилось заставить его ставить, так ему совсем было плохо, еще дольше не вылезал с кровати.
Romiera
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 15.05.2019 |
Цитата 02 Ноябрь 2018 20:49Я вместе с противовирусным еще начинаю цитролюкс пить тоже, тогда еще легче переболеваю. А вообще грипп от простуды отличить не сложно, при простуде симптоматика вяло нарастает, а при гриппе прям сразу и резко хуже становится, по крайней мере температура моментально зашкаливать выше 39 начинает и сбить ее сложно бывает.
Цитролюкс зачем? Почитала, что за препарат такой, по-моему больше витамины напоминает. По теме грипп это или орви, однозначно точно может только врач сказать, поэтому надо вызывать либо своего врача, либо скорую.
Мамадочки)
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 06.11.2018 |
Цитата 03 Ноябрь 2018 22:23
Цитролюкс зачем? Почитала, что за препарат такой, по-моему больше витамины напоминает. По теме грипп это или орви, однозначно точно может только врач сказать, поэтому надо вызывать либо своего врача, либо скорую.
Затем чтобы легче болеть. В цитролюксе вытяжка из семян грейпфрута, но это не витамины. Это капли, которые снимают симптомы недомогания, состояние во время болезни улучшают. В общем самочувствие у меня даже в первые дни болезни обычное, когда цитролюкс пью.
ReginaQ
Имя: Регина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2017 Заходил(а): 12.04.2019 |
Цитата 04 Ноябрь 2018 12:38
Затем чтобы легче болеть. В цитролюксе вытяжка из семян грейпфрута, но это не витамины. Это капли, которые снимают симптомы недомогания, состояние во время болезни улучшают. В общем самочувствие у меня даже в первые дни болезни обычное, когда цитролюкс пью.
Проще грейпфрутов поесть и не парится))) А вместе с семенами так вообще двойная польза получится))) И витамины и лечение, два в одном)))
Мамадочки)
Цитата 04 Ноябрь 2018 19:43
Проще грейпфрутов поесть и не парится))) А вместе с семенами так вообще двойная польза получится))) И витамины и лечение, два в одном)))
Ну кушайте на здоровье, если есть такое желание, я пас. Такого эффекта как от цитролюкса сложно будет дождаться как мне кажется. В цитролюксе концентрированная вытяжка из семян грейпфрута, и сколько таких семян надо съесть даже не представляю. Мне проще и вкуснее с цитролюксом лечится.
Romiera
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 15.05.2019 |
Цитата 04 Ноябрь 2018 12:38
С чем кроме противовирусного цитролюкс еще можно совмещать? При простуде вы тоже все это пьете? Я просто противовирусные пью только тогда когда есть подозрение на то что вирус могла подцепить или когда врач назначает, а при простуде их не пью, это же не вирусное.
Мамадочки)
Цитата 06 Ноябрь 2018 13:47
С чем кроме противовирусного цитролюкс еще можно совмещать? При простуде вы тоже все это пьете? Я просто противовирусные пью только тогда когда есть подозрение на то что вирус могла подцепить или когда врач назначает, а при простуде их не пью, это же не вирусное.
С любыми лекарствами от простуды, не только с противовирусными, но и с жаропонижающими, муколитиками, лекарствами для горла, носа и т.д. Цитролюкс я в любом случае пью, при любом простудном заболевании. А противовирусные при орви или гриппе.
Forum