Я почитала, просто не особо приняла в расчет. Показалось, что мне он не подойдет.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
Ветерок
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2017 Заходил(а): 26.11.2017 |
Puku
Имя: Королина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2017 Заходил(а): 08.07.2019 |
эспумизан хорошо помагает
TonyaArtyukova
Имя: Тоня Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2017 Заходил(а): 27.10.2018 |
Цитата 23 Ноябрь 2017 22:56Я почитала, просто не особо приняла в расчет. Показалось, что мне он не подойдет.
Я не ясновидящая и не знаю почему вы так решили, но могу сказать, что Орликс подходит всем, кто не подходит под пункт инструкции "противопоказания". Почитайте. Если себя не найдете, то смело пейте. Но только перед едой.
Retra
Имя: Настя Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
ПАНКРЕАТИН и СОРБЕКС, отличные средства Первое лекарство стоит недорого, сорбекс можно заменить недорогим активированным углем. Но лучше сорбекс купить. А вообще лучше сходите на прием к гастроэнтереологу, он скажет вам причину и выпишет нормальные лекарства. Клинику можете найти через сервис поиск гастроэнтерологических мед. центров.
Ветерок
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2017 Заходил(а): 26.11.2017 |
Цитата 24 Ноябрь 2017 16:50Я не ясновидящая и не знаю почему вы так решили, но могу сказать, что Орликс подходит всем, кто не подходит под пункт инструкции "противопоказания". Почитайте. Если себя не найдете, то смело пейте. Но только перед едой.
Л-логика! А я тормоз)) Да, надо попробовать.
Forum