На мой взгляд в платных более точные данные. Сдаем в полеклинике, но если сомневаемся, то для себя сдаем еще и в платной лаборатории. Моя подруга вообще считает что в поликлинике лаборатории обеспечиваются плохими реактивами.
- 0 Поддержать автора
-
Хочу узнать. Сдаёт ли кто-то анализы в платных лабораториях? Не путают ли там анализы и насколько их делают точно?
Warwara
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 19.10.2017 Заходил(а): 31.03.2019 |
Romirka
Имя: Вита Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 04.10.2016 Заходил(а): 25.10.2017 |
Я сдаю, притом давно, еще со времен первой беременности. Правда лабораторию сменила в прошлом году, стала ходить в Гемотест (ближе к дому и работе), а в целом очень довольна и уровнем обслуживания и качеством анализов. В любом случае лучше чем в простой поликлинике.
Елена Егоркина
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2017 Заходил(а): 22.10.2018 |
Город: Москва Район: ЗАО - Проспект Вернадского Телефон: � |
Сдавала - большой разницы между платной и бесплатно не вижу, только очередей обычно нет в платной, но зато в бесплатной зато бесплатно)
SolnishkO
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 16.12.2019 |
Цитата 19 Октябрь 2017 22:39На мой взгляд в платных более точные данные. Сдаем в полеклинике, но если сомневаемся, то для себя сдаем еще и в платной лаборатории. Моя подруга вообще считает что в поликлинике лаборатории обеспечиваются плохими реактивами.
Ну вот тебе и еще одна причина. Я про реактивы даже и не думала. А вы куда ходите, если что?
SolnishkO
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 16.12.2019 |
Цитата 20 Октябрь 2017 10:44Я сдаю, притом давно, еще со времен первой беременности. Правда лабораторию сменила в прошлом году, стала ходить в Гемотест (ближе к дому и работе), а в целом очень довольна и уровнем обслуживания и качеством анализов. В любом случае лучше чем в простой поликлинике.
А по срокам, они нормально делают, или долго? Нам надо выяснить на что уребенка аллергия. Ищу куда лучше пойти.
Krosha
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2015 Заходил(а): 09.12.2019 |
Цитата 20 Октябрь 2017 20:26А по срокам, они нормально делают, или долго? Нам надо выяснить на что уребенка аллергия. Ищу куда лучше пойти.
Я пару раз попадала в платные. С одной стороны хорошо. Красиво все, культурно, чистенько и главное быстро. Результаты ходить забирать не надо, на мыло присылают, если захочешь. Но по возможности всё таки стараюсь экономить)).
Romirka
Имя: Вита Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 04.10.2016 Заходил(а): 25.10.2017 |
Поиск аллергенов вам однозначно надо делать в платной. В обычных больницах их делают, но не все и не везде. Посмотрите на сайте Гемотеста, у них есть список всех анализов по видам аллергенов что они делают. И цены есть. Насчет точности, то у меня все анализы что я там делала, нормально сделали.
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Я сдаю у нас в государственной поликлинике.
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 14.01.2020 |
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
сдавали и не раз! проще как раз в платных это дедать!
куканушка
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 23.08.2015 Заходил(а): 07.07.2018 |
А что делать если в обычных лаораториях не делают анализы на все гормоны, а мне при гормональном дисбалансе eko-blog.ru/handbooks/zabolevaniya/gormonalnyy-disbalans/ ну никак нельзя не следить за своими гормонами, вот поэтому и приходиться в частном порядке все проходить.
Assol
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 07.07.2018 Заходил(а): 29.05.2019 |
Сдаем конечно, по-моему у каждого рано или поздно возникает такая необходимость.
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
так теперь большинство наверное и идут на анализы в платные клиники и лаборатории. это относится и как простой сдачи ОАК, и когда вам нужно проверить, например, гормональный фон или ещё что посложнее касательно здоровья женского или мужского, допустим, исследования спермограммы sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru/pokazateli-spermyi.html и её показателей.
Forum