хорошо помогают свечи пимафуцин.
- 0 Поддержать автора
-
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 17.12.2018 |
AnnaBelozer
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 01.06.2017 Заходил(а): 04.06.2018 |
я свечками бетадин вылечилась
Плюшка21211
Имя: вывывв Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.02.2018 Заходил(а): 27.02.2018 |
Девчата это просто обалдеть! Самой не верится!
Сделала приглашение для вас!
Только первые 10 человек могут зайти!
Жми
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
свечи не пробовала....а вот народную медицину - да. мне лично помогли travy-ot-besplodiia.ru травы, что справляются практически с любой бедой, касающейся нашего организма.
куканушка
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 23.08.2015 Заходил(а): 07.07.2018 |
Я вот только сейчас понимаю почему столько анализов нужно сдавать во время беременности eko-blog.ru/articles/kakie-analizy-sdayut-pri-beremennosti/ оказывается молочница может очень навредить плоду, а лечить лучше только по рекомендациям врача.
LanaT
Имя: Лана Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 17.04.2019 |
я пью сразу фуцис и все, он помогает моментально
Илоночка
Имя: Илона Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.03.2018 Заходил(а): 15.08.2019 |
Как и говорилось выше- Пимафуцин. https://www.aptekamega.ru/bolezni/molochnitsa/ Как только появляются знакомые симптомы- сразу в аптеку по проверенное уже средство. Но учитывая тот факт, что им можно лечиться во время беременности, то это уже большой плюс. Производитель указывает, что препарат не всасывается в слизистую, что делает его более безопасным. Или же можно посмотреть что- то похожее, на сайте, что выше в тексте, в этой аптеке еще каждую среду скидки.
ZinkaLev
Имя: Зина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.04.2018 Заходил(а): 20.04.2018 |
Молочница это ужасно. Лечить в комплексе приходится. У меня рецедивы частые.
ZinkaLev
Имя: Зина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.04.2018 Заходил(а): 20.04.2018 |
Крайний раз Дифлюкан брала. Помог от зуда немного.
sofi
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 25.03.2019 |
Долго мучилась этой проблемой, таблетки пила , и дорогие и не очень , сдавала всякие мазки , сидела на диете ..., но только понервничаю- снова появлялась молочница ! И как-то попала на прием не к своему гинекологу , такая пожилая женщина , посоветовала мне спринцеваться содовым раствором с добавление масла эвкалипта . Сделала пару раз и все прошло ! Теперь этот рецепт - моя выручалочка ! Флора восстанавливается быстро и все проходит ! А сколько мучений было и сколько денег потрачено !
nice
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2016 Заходил(а): 29.05.2019 |
Цитата 18 Апрель 2018 11:32Молочница это ужасно. Лечить в комплексе приходится. У меня рецедивы частые.
Ужасно это не то слово, у меня еще и непонятно какая в этот раз, запах невозможный сама от себя ощущаю. Раньше хоть не воняло.
Liadonnc
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 05.06.2019 |
у меня была, мне свечи советовали и таблетки, уже не помню название
Веточка
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 20.01.2016 Заходил(а): 18.01.2019 |
Цитата 05 Октябрь 2018 13:04Ужасно это не то слово, у меня еще и непонятно какая в этот раз, запах невозможный сама от себя ощущаю. Раньше хоть не воняло.
Так судя по всему у вас и не молочница, а бак.вагиноз, ему присущ неприятный запах тухлой рыбы. Если это так, то совсем другие средства использовать нужно. Сдайте мазок на всякий случай, если так и есть, то сальвагин купите, хорошо при вагинозе помогает. Это гель, каждый вечер по тюбику вводить надо. Во всяком случае запаха уже на утро не будет.
nice
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2016 Заходил(а): 29.05.2019 |
Цитата 06 Октябрь 2018 11:25Так судя по всему у вас и не молочница, а бак.вагиноз, ему присущ неприятный запах тухлой рыбы. Если это так, то совсем другие средства использовать нужно. Сдайте мазок на всякий случай, если так и есть, то сальвагин купите, хорошо при вагинозе помогает. Это гель, каждый вечер по тюбику вводить надо. Во всяком случае запаха уже на утро не будет.
Вы оказались правы - вагиноз! Еще такого мне не хватало((( Я сразу вас вспомнила и спросила у врача про сальвагин, она тоже сказала, что гель хороший. Но назначила мне его только на пять дней. Не мало? Вы сколько пользовались по времени?
Uni
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 11.08.2014 Заходил(а): 07.10.2019 |
Цитата 18 Апрель 2018 11:32Молочница это ужасно. Лечить в комплексе приходится. У меня рецедивы частые.
У меня после включения в лечение вобэнзима повторов не стало.
А раньше просто ужасно было(((
Веточка
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 20.01.2016 Заходил(а): 18.01.2019 |
Цитата 09 Октябрь 2018 11:11Вы оказались правы - вагиноз! Еще такого мне не хватало((( Я сразу вас вспомнила и спросила у врача про сальвагин, она тоже сказала, что гель хороший. Но назначила мне его только на пять дней. Не мало? Вы сколько пользовались по времени?
Так пять дней это и есть полный курс сальвагина, чтобы от вагиноза избавиться этого вполне достаточно. Если хотите местный иммунитет укрепить, то можно для профилактики использовать, вреда не будет, в составе геля только натуральные компоненты. Судя по тому, что у вас то молочница, то вагиноз - иммунитет вам действительно надо укреплять. Мне пяти тюбиков сальвагина хватило, чтоб никакая зараза не цепляла мое здоровье по женской части.
Coroka
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 21.06.2012 Заходил(а): 30.10.2019 |
А что говорит ваш гинеколог?
Forum