Я думаю, что вам лучше к доктору обратиться. Он средство посоветует, проведет необходимое обследование.
- 0 Поддержать автора
-
Pri1ma
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.04.2018 Заходил(а): 20.04.2018 |
Pri1ma
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.04.2018 Заходил(а): 20.04.2018 |
Суставы - это серьезно.
Lelechka2907
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.08.2017 Заходил(а): 18.10.2019 |
Лично от себя могу посоветовать гель Сустафаст. Я когда беременная была, подскользнулась и повредила колено, ходить не могла. На больничном 2 недели сидела, рентген соответственно нельзя было делать. Травматолог даже не знала что назначить, в итоге я сама себе назначила Сустафаст, так как у него полностью натуральный состав. Отек ушёл сразу, ходить стало легче, покупала потом ещё несколько раз, для закрепления результата, так сказать. Но, конечно лучше обследоваться сначала.
Если интересно, то можете сами почитать вот тут:
http://sustafast-life.ru/#sostav-i-poleznye-svojstva-komponentov
Wolf789
Имя: Никита Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.06.2018 Заходил(а): 25.12.2018 |
У моей сестры была такая проблема. Она вообще врачам не доверяет, и не любит их. Я покопался в интернете в поисках какого нибудь лекарства, и нашел в этом магазине крем Artrotok. Цена на него вполне устроила, и сам препарат отлично лечит.
cocok
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 26.03.2019 |
суставы - это проблема почти каждого взрослого человека. очень многие жалуются на боли в коленях, локтях, тут главное правильное лечение и наблюдение у врача. больше ничем не поможешь.
MashaZaslavskaya
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.06.2018 Заходил(а): 25.10.2019 |
Если болят колени, то лучшее лекарство это велосипед, для спины - плавание. Главное регулярно заниматься, но без фанатизма - по самочувствию.
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
Многие жалуются на болезни суставов, но одно дело когда это возрастное, другое - когда молодые ходят по больницам. Все конечно не столь печально, но тем не менее. Много полезных рекомендаций можно найти на портале о заболеваниях суставов .Конечно, нужна консультация доктора, без этого лучше самому ничего не делать. Во-первых, потому что можно сделать хуже, во-вторых, надо точно знать с чем имеете дело.
Мария MI
Имя: maria Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.07.2018 Заходил(а): 12.07.2018 |
Не советую заниматься самолечением, если проблема есть и она действительно беспокоит, то только к врачу. Это лучше, чем после неправильного самолечения, иметь бОльшие проблемы. Возможно с суставом не просто воспаление, а нужна операция. Так что лучше переубедите папу сходить к врачу. Точнее сами все найдите, подготовьте и привезите его на комплексное обследование.
KristiS
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.07.2016 Заходил(а): 22.10.2018 |
Нужно обращаться к хорошим врачам, неужели есть время запускать и дальше состояние отца. В любом случае врач назначает комплексное лечение, процедур и препаратов может быть масса. Суставы это опасно, болезней связаных с ними много, все они лечатся по-разному, поэтому отвезите отца к врачу. У моего было подобное с суставами, оказался артрит, лечили комплексно, врач назначал и уколы, и проуедуры, а вот боль и воспаление еще до врача снимал гелем Ревмалгон 911, этот гель до сих пор у нас на случай чего лежит в аптечке, хороший и качественный, рекомендовал сам врач.
KittY
Имя: Альбина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.04.2018 Заходил(а): 03.06.2019 |
у меня особенно на погоду суставы крутить начинаются
Kwizi
Имя: ольга Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2018 Заходил(а): 06.06.2019 |
У меня тоже в последнее время начались проблемы с суставами, ноют так, что сил нет терпеть. Записалась на начало недели к врачу, но как назло в последние 2 дня суставы выкручивает как будто. Начну тоже что-то пить уже, чтобы боль снять.
Патрикеевна
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2019 Заходил(а): 25.07.2019 |
Цитата 03 Июнь 2019 23:40У меня тоже в последнее время начались проблемы с суставами, ноют так, что сил нет терпеть. Записалась на начало недели к врачу, но как назло в последние 2 дня суставы выкручивает как будто. Начну тоже что-то пить уже, чтобы боль снять.
Нужно стараться делать зарядку, двигаться побольше. По себе знаю, что как только ограничиваю активность и подвижность, так сразу дают о себе знать все мои суставные болячки. И тогда приходится пить обезболивающее, до такой степени обостряется.
Блайзерша
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.06.2018 Заходил(а): 05.06.2019 |
Цитата 03 Июнь 2019 23:40У меня тоже в последнее время начались проблемы с суставами, ноют так, что сил нет терпеть. Записалась на начало недели к врачу, но как назло в последние 2 дня суставы выкручивает как будто. Начну тоже что-то пить уже, чтобы боль снять.
Мне в комплексном лечении артрита врач назначал обезболивающее Дексонал на первые дни, это еще и противовоспалительное средство. Как первая помощь просто незаменимо. Боль снимает уже в течении получаса.
Kwizi
Имя: ольга Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2018 Заходил(а): 06.06.2019 |
Цитата 05 Июнь 2019 07:43Мне в комплексном лечении артрита врач назначал обезболивающее Дексонал на первые дни, это еще и противовоспалительное средство. Как первая помощь просто незаменимо. Боль снимает уже в течении получаса.
А его продают по рецепту? Я ж написала что к врачу на днях только попаду, но однозначно сегодня зайду в аптеку и возьму обезболивающее что-то, просто сейчас такой огромный выбор препаратов, глаза разбегаются...
Патрикеевна
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2019 Заходил(а): 25.07.2019 |
Нет, на удивление, Дексонал продается свободно, без рецепта. Мне он понравился тем, что на 6-8 часов действия хватает. Мощное и безопасное действие, до него брала доларен, так желудок на второй день уже среагировал. Не знала что больше болит, суставы или желудок(. А дексонал 5 дней пила и все нормально.
Kwizi
Спасибо за совет, завтра тогда его возьму. У меня тоже как-то был опыт такого неудачного использования обезболивающего средства, название не вспомню, изжогу вызывало, да и действия на час-полтора от силы хватало.
yurlova
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.03.2015 Заходил(а): 13.02.2020 |
Думаю, обезболивающие средства - это временная мера, чтоб снять острую боль, а суставы надо постоянно поддерживать. Я коллаген в капсулах принимаю, и пока вроде не беспокоит ничего, хотя раньше в межсезонье всегда страдала. Принимать нужно долго, мгновенного эффекта нет, зато он длительный. Беру Сустафлекс, в нем коллаген второго типа в составе, как раз тот, что нужен суставам. Считаю, всегда проще предупредить обострение, чем потом пить обезболивающие.
Manka
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2017 Заходил(а): 16.02.2020 |
А мне нравятся лечится таиландскими мазями. Только попсмотрите сколько полезных свойств !
Lena77
Имя: s Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.02.2020 Заходил(а): 17.02.2020 |
Девочки, кто на дому да и кому будут не лишние 500-1000 рублей можно в этой группе получить https://vk.com/pitikvkarmane .Код напишите в заявке 80.
Деньги никакие не просят и платят сразу, на несколько раз сойдет
Primera
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2019 Заходил(а): 18.02.2020 |
Сустафлекс, действительно, хороший хондропротектор. У папы колено больное беру ему это средство. По снимкам состояние хряща такое же, как год назад было.
Forum