• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Старые рубцы и шрамы

Снежана888   
    Новичок   
    08 Апрель 2018 4591 5

У мужа остались еще с давних времен рубцы и шрамы, и вот только сейчас начали задумываться о том, как их убрать. У кого-то был такое опыт? Кто-то сталкиваля?

Vishenka

Заходил(а): 15.01.2019
    Телефон:
    Vishenka
    Активный пользователь
       09 Апрель 2018

Мне кажется что это только лазерной шлифовкой можно убрать, иначе никак.
    У меня подруга вон мазями от растяжек не может избавится, а вы говорите))

КаролинаЯ

Заходил(а): 03.04.2019
    Телефон:
    КаролинаЯ
    Активный пользователь
       09 Апрель 2018

Я считаю, что шлифовка - это уже крайняя мера. стоит сперва попробовать решить вопрос более гуманными методами. Есть много хороших кремов и мазей, только надо знать что именно вам можно , а что нет. В крайнем случае можно всегда прочесть информацию о применении и противопоказаниях. Вот, например, . Очень хорошее средство, которое реально помогает избавиться от шрамов и рубцов.

NatalialoveGordey

Заходил(а): 11.04.2018
    Район: ЮАО - Нагорный
    Телефон:
    NatalialoveGordey
    Новичок
       11 Апрель 2018

Могу посоветовать косметолога своего, она убирает рубцы, шрамы, я убирала у неё растяжки на бёдрах, результатом довольна! Не помню как аппарат называется, она расскажет)

+7 916 733 59 05 Светлана, вдруг пригодится)

sofi

Заходил(а): 25.03.2019
    Телефон:
    sofi
    Новичок
       17 Август 2018

Слушала , что есть мазь -контактубекс - удаляет рубцы , но не пользовалась . А вот растяжки у удалила с помощью аромамасла розмарина (добавляла в крем для тела и мазала проблемные места )

Просматривают эту тему:

Forum