Да нормально в принципе, я тоже второй раз заболела, обрадовалась первому солнышку и переохладилась, не давно только вылечилась, курс Цитовира-3 плюс много компота и чая имбирного сделали свое дело.
- 0 Поддержать автора
-
Болела уже простудой один раз в этом году, и вот второй снова заболела, думаю уж не иммунитет ли у меня ослаб? Или это так и должно быть просто продуло меня где-то.
ЛораПЕ
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2016 Заходил(а): 19.09.2018 |
Angel90
Имя: Анжела Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.05.2018 Заходил(а): 31.05.2018 |
Вы беременны?
Во время беременности иммунитет ослабляется, поэтому нужно чаще отдыхать, кушать более облегченную еду, и побольше позитивным мыслей) будьте здоровы.
Александра1
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Говорят, что 4 раза в году простужаться это в пределах нормы. Но я вообще то болею гораздо меньше, не знаю почему. Может быть такой у меня иммунитет крепки, или я просто берегусь хорошо, сквозняки избегаю, одеваюсь всегда по погоде. Зимой кстати профилактировала Цитвором-3, тоже всю зиму не болела. Если сеть сомнения в иммунитете то надо к профильному врачу обращаться.
mplatonov241290
Имя: Михаил Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 21.05.2018 Заходил(а): 01.12.2019 |
интересно
Solomi
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.05.2018 Заходил(а): 21.05.2018 |
Цитата 20 Май 2018 20:09Говорят, что 4 раза в году простужаться это в пределах нормы. Но я вообще то болею гораздо меньше, не знаю почему. Может быть такой у меня иммунитет крепки, или я просто берегусь хорошо, сквозняки избегаю, одеваюсь всегда по погоде. Зимой кстати профилактировала Цитвором-3, тоже всю зиму не болела. Если сеть сомнения в иммунитете то надо к профильному врачу обращаться.
А я никогда и ничем не профилактировала, от них есть эффект от этих противовирусных препаратов, читала где-то,что это плацебо, поэтому серьезно к ним не относилась.
Kira7
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.05.2018 Заходил(а): 21.05.2019 |
Профилактика не миф, но далеко не все препараты действительно действенные, тут надо с умом тоже выбирать.
Гомеопатию избегать - ничем ее действие не обосновано, кроме как самовнушением, в случае действительно улучшения самочувствия.
Александра1
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Цитата 21 Май 2018 21:11А я никогда и ничем не профилактировала, от них есть эффект от этих противовирусных препаратов, читала где-то,что это плацебо, поэтому серьезно к ним не относилась.
Ну тут как бы дело хозяйское, кто как хочет так и профилактирует. Читала тоже разное о противовирусных. Но Цитовир-3 мне кажется работает, и это не плацебо, я его всю зиму принимала и не заболела, хотя те кто даже прививки от гриппа себе сделал, и то простудой заболели.
ЛораПЕ
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2016 Заходил(а): 19.09.2018 |
Цитата 22 Май 2018 19:54Ну тут как бы дело хозяйское, кто как хочет так и профилактирует. Читала тоже разное о противовирусных. Но Цитовир-3 мне кажется работает, и это не плацебо, я его всю зиму принимала и не заболела, хотя те кто даже прививки от гриппа себе сделал, и то простудой заболели.
Хочу уточнить его надо пить всю зиму но не прямо вот так день в день подряд. Курс приема длится всего 4 дня, потом делается перерыв на 1 месяц, и снова повторяем курс. Дело в том, что он после курса приема, он повышает противовирусную защиту на один месяц.
Наталья Перова
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 02.07.2014 Заходил(а): 12.11.2019 |
Цитата 21 Май 2018 21:11А я никогда и ничем не профилактировала, от них есть эффект от этих противовирусных препаратов, читала где-то,что это плацебо, поэтому серьезно к ним не относилась.
А я просто забываю про профилактику, и поэтому предпочитаю лечиться так сказать по факту)
фАссоль
Имя: Лада Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 03.11.2017 Заходил(а): 11.05.2019 |
Цитата 20 Май 2018 20:09Говорят, что 4 раза в году простужаться это в пределах нормы.
В пределах нормы не болеть вообще, вот это оптимально и значит, что у вас иммунитет крепкий. Но немногие могут похвастать таким положением вещей, к сожалению, и я не исключение. Хотя и болею, как говорится, редко, но метко - на неделю точно из привычной жизни выпадаю, из-за слабости и разбитого состояния ничего в это время делать не получается.
Sympatika
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 26.11.2018 |
Цитата 17 Ноябрь 2018 20:21В пределах нормы не болеть вообще, вот это оптимально и значит, что у вас иммунитет крепкий. Но немногие могут похвастать таким положением вещей, к сожалению, и я не исключение. Хотя и болею, как говорится, редко, но метко - на неделю точно из привычной жизни выпадаю, из-за слабости и разбитого состояния ничего в это время делать не получается.
Не болеть вообще это не оптимально, а идеально)) А от разбитого состояния очень хорошо помогает цитролюкс. Я увы и ах)) тоже сильным иммунитетом не отличаюсь, но благодаря ему научилась легко болеть и быстро выздоравливать.
фАссоль
Имя: Лада Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 03.11.2017 Заходил(а): 11.05.2019 |
Цитата 18 Ноябрь 2018 16:58
Не болеть вообще это не оптимально, а идеально)) А от разбитого состояния очень хорошо помогает цитролюкс. Я увы и ах)) тоже сильным иммунитетом не отличаюсь, но благодаря ему научилась легко болеть и быстро выздоравливать.
Цитролюкс это витаминки каке-то что ли? Почитала про него, средство, которое сделано из грейпфрута. Цитрусовых я итак много ем во время болезни и не только, но чтобы вот такой эффект от них был ни разу не замечала.
Sympatika
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 26.11.2018 |
Цитата 19 Ноябрь 2018 17:21
Цитролюкс это витаминки каке-то что ли? Почитала про него, средство, которое сделано из грейпфрута. Цитрусовых я итак много ем во время болезни и не только, но чтобы вот такой эффект от них был ни разу не замечала.
Не витаминки, а раствор, снимающий симптомы недомогания. Цитрусовые тут почти не при чем, вернее мякоть их не при чем)) В цитролюксе экстракт семян грейпфрута, в котором есть природный антибиотик и антиоксидант нарингин. Вот благодаря ему не разболеваешься и легче болеешь, потому что он токсины вирусов выводит и защищает организм от их вредного воздействия.
Марго32
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 03.03.2017 Заходил(а): 13.04.2019 |
Цитата 20 Ноябрь 2018 22:12Не витаминки, а раствор, снимающий симптомы недомогания. Цитрусовые тут почти не при чем, вернее мякоть их не при чем)) В цитролюксе экстракт семян грейпфрута, в котором есть природный антибиотик и антиоксидант нарингин. Вот благодаря ему не разболеваешься и легче болеешь, потому что он токсины вирусов выводит и защищает организм от их вредного воздействия.
С чем-то совмещаете или только цитролюксом лечитесь? При обычной простуде его может одного и хватит, но при орви или орз, мне кажется, только такого лечения будет недостаточно.
Sympatika
Цитата 21 Ноябрь 2018 20:48
С чем-то совмещаете или только цитролюксом лечитесь? При обычной простуде его может одного и хватит, но при орви или орз, мне кажется, только такого лечения будет недостаточно.
Совмещаю, конечно, с любыми другими противопростудными лекарствами. Его с противовирусными пить нужно вообще. Цитролюкс за симптомы недомогания отвечает)) а остальные симптомы, будь то кашель или температура или насморк, лечат другие лекарства))
фАссоль
Цитата 22 Ноябрь 2018 20:06
Совмещаю, конечно, с любыми другими противопростудными лекарствами. Его с противовирусными пить нужно вообще. Цитролюкс за симптомы недомогания отвечает)) а остальные симптомы, будь то кашель или температура или насморк, лечат другие лекарства))
Как цитролюкс пьете? Инструкцию почитала, там курсом месяц советуют пить, а в отзывах многие пишут, что пьют до полного выздоровления, пока лечутся, в общем.
Sympatika
Цитата 23 Ноябрь 2018 20:17
Как цитролюкс пьете? Инструкцию почитала, там курсом месяц советуют пить, а в отзывах многие пишут, что пьют до полного выздоровления, пока лечутся, в общем.
Да когда как)) Но, я думаю, лучше по инструкции цитролюкс пить, потому что после курса дольше не болеешь. Я последний раз курсом цитролюкс пропила и уже третий месяц ничего не цепляю, хотя кашляющих и чихающих за день мимо меня проходит ой как много))
Forum