но самые лучшие-брекеты. и не нужно стеснятся. я проходила. кавалеров меньше не стало.
- 0 Поддержать автора
-
Что лучше капа, элайнеры или брекеты?
Anna Rozanowa
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 29.01.2018 Заходил(а): 14.01.2020 |
но самые лучшие-брекеты. и не нужно стеснятся. я проходила. кавалеров меньше не стало.
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 14.01.2020 |
LikaPika
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 09.05.2019 |
Брекеты, все же, лучше всего будут! Это, как ни крути, вечная классика. На зубы лучше всего влияют!
Аленка Зайка
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 01.02.2019 |
Да, соглашусь. Хотя тут тоже - смотря с какой целью. Все эти три штуки совсем по-разному действуют
kolokol4ik
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.03.2017 Заходил(а): 15.05.2019 |
Это все совершенно разные вещи, которые решают разные проблемы. Да и к тому же, на разной стадии их запущенности. Поэтому в первую очередь нужно обратиться к доктору. Только доктор может подобрать Вам правильный способ лечения, проанализировав проблемы и нынешнее состояние Вашего здоровья. Я могу посоветовать эту стоматологию В ней я точно уверена. В остальном же - только помощь доктора будет необходима!
Anna Rozanowa
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 29.01.2018 Заходил(а): 14.01.2020 |
Цитата 07 Август 2018 11:18Это все совершенно разные вещи, которые решают разные проблемы. Да и к тому же, на разной стадии их запущенности. Поэтому в первую очередь нужно обратиться к доктору. Только доктор может подобрать Вам правильный способ лечения, проанализировав проблемы и нынешнее состояние Вашего здоровья. Я могу посоветовать эту стоматологию В ней я точно уверена. В остальном же - только помощь доктора будет необходима!
Женщина. У вас проблемы со зрением? Я вроде не просила советовать мне стоматологию.
kolokol4ik
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.03.2017 Заходил(а): 15.05.2019 |
Цитата 16 Август 2018 11:22Женщина. У вас проблемы со зрением? Я вроде не просила советовать мне стоматологию.
Женщина, начнем с того, что это даже не Вы задавали вопрос? Или у Вас раздвоение личности? Я поделилась действительно полезным советом и своим жизненным опытом (мы оба знаем, что опыт - наш лучший учитель) и не стоит сразу на меня нападать. Я дала совет, а Вы на меня оппозицией!
Forum