- 0 Поддержать автора
-
Услугами какой стоматологической клиникой вы пользуетесь?
Услугами какой стоматологической клиникой вы пользуетесь? Интересует Санкт-Петербург.
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Annett
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.08.2018 Заходил(а): 30.08.2018 |
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 14.01.2020 |
Всем доброго времени суток. Посещаю периодически стоматологическую клинику САВИОН http://savion-spb.ru, очень нравится качество пломбировки зубов, лечат хорошо, практически без боли и на современном оборудовании. Да и рассрочку можно взять до 36 месяцев здесь, если тяжело сразу выложить всю сумму за лечение. Я иногда и в рассрочку лечу зубы, очень удобно, она беспроцентная здесь.
Annett
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.08.2018 Заходил(а): 30.08.2018 |
Fafka
Имя: Алка Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.10.2018 Заходил(а): 23.11.2018 |
А я вот ходил в стоматологию в Мытищах https://stomatologiya-mytishhi.ru там отлично лечат зубы. А то до этого болели из того что я ем шоколад.
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Предмет для спора находится всегда, это касается любой сферы нашей жизни. Так же и с винирами, есть как противники, так и поклонники данного вида стоматологических услуг. Но поклонников гораздо больше. Ведь благодаря винирам, человек, стесняющейся улыбки долгое время, может полноценно улыбаться и показывать свои аккурвтные и белые зубы. Первый раз вживую я увидела виниры у своей подруги. Она их ставила в этой клиники domostom.ru/service/ustanovit-viniri/ . Я, когда увидела ее улыбку, то для меня было загадкой, как ее далекие от идеала зубы, стали настолько красивыми. Вот тогда она и рассказала мне о винирах.
Forum