Вы можете прямо и сейчас сходить с полисом ОМС и паспортом в зубную поликлинику, к которой прикреплены, в кабинет круглосуточной неотложной помощи. А вообще-то в Бутово живет Зубная Фея.
- 0 Поддержать автора
-
Посоветуйте хорошего зубного врача в Москве или ближнем Подмосковье для моего случая
Активный пользователь
09 Сентябрь 2018
1205
6
Боли из-за кариеса не дают мне уснуть. Обезболивающие не помогают. Ночью пришлось наглотаться мартини чтобы вырубиться, так как боли не давали спать. Поэтому нужен врач, к которому не надо за неделю записываться. К моему врачу у меня запись на четверг, раньше всё забито (это НЕ опечатка она работают по праздникам). Живу недалеко от центра Москвы могу поехать и в Подмосковье. И, желательно, чтобы пломба стоила не дороже пяти тысяч.
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Victoria Culibina
Активный пользователь
09 Сентябрь 2018 1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 14.01.2020 |
1987Екатерина1987
Активный пользователь
09 Сентябрь 2018 Всем доброго времени суток. Я была у замечательного стоматолога в клинике https://himki.dentalway.ru , ставила там пломбы, но вот фамилию забыла. На сайте не нашла, если еще актуально, можете записаться. После лечения зубы не беспокоили, надеюсь и не начнут.
Fafka
Имя: Алка Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.10.2018 Заходил(а): 23.11.2018 |
Fafka
Новичок
15 Ноябрь 2018 Дочери нужно удалить зубы мудрости( сложность в том , что они не до конца выросли , придется резать). Может кто сталкивался с подобным ? Посоветуйте пожалуйста клинику, хирурга в Химках
Fafka
Имя: Алка Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.10.2018 Заходил(а): 23.11.2018 |
Fafka
Новичок
16 Ноябрь 2018 Здраствуйте, я обращался в большую сеть стоматологий, есть отделение в Химках stomatologiya-v-himkah.ru попытайтесь зайти туда, мне все понравилось, спец, который меня вылечивал был компетентен, что является неплохим показателем выбор стоматолога в Химках
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum