Если запах тухлой рыбы, то скорее всего это бактериальный вагиноз. У меня был, тоже по симптомам как молочница, зуд, жжение, выделения, но запах жуткий был. Сдавала мазок на бакпосев, оказалось нарушение микрофлоры, сильно превышало норму количество гарнереллем. Лечится он не так как молочница, мне сальвагин назначали, а не противогрибковое. Но не переживайте, проходит все быстро.
- 0 Поддержать автора
-
По всем симптомам молочница, но только одно отличие - какой-то нетипичный запах. Это молочница или что-то другое так о себе дает знать? Может кто сталкивался?
Альбинулька
Имя: Альбинулька Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 09.10.2017 Заходил(а): 21.05.2019 |
alenka565
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.09.2018 Заходил(а): 31.10.2018 |
Всегда сопровождается запахом, не очень приятным...
Abrikoska
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.05.2017 Заходил(а): 25.02.2019 |
Цитата 26 Сентябрь 2018 18:21Если запах тухлой рыбы, то скорее всего это бактериальный вагиноз. У меня был, тоже по симптомам как молочница, зуд, жжение, выделения, но запах жуткий был. Сдавала мазок на бакпосев, оказалось нарушение микрофлоры, сильно превышало норму количество гарнереллем. Лечится он не так как молочница, мне сальвагин назначали, а не противогрибковое. Но не переживайте, проходит все быстро.
Баквагиноз быстро не проходит, три недели уйдет на это, как пить дать. У меня тоже было, тоже запах в первую очередь выдал.
Альбинулька
Имя: Альбинулька Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 09.10.2017 Заходил(а): 21.05.2019 |
Цитата 28 Сентябрь 2018 10:45Баквагиноз быстро не проходит, три недели уйдет на это, как пить дать. У меня тоже было, тоже запах в первую очередь выдал.
Ничего подобного! Какие 3 недели - 5 дней с сальвагином и от вагиноза и следа не осталось! Чем вас таким лечили?
Abrikoska
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.05.2017 Заходил(а): 25.02.2019 |
Вот это скорость, у меня только прием антибиотиков неделю занял, потом подкисление, пробиотики...в итоге 3 недели. А сальвагин погуглила, он комплексный, поэтому реально так быстро вагиноз устраняет. Ну я не знала про его сущещствование, да и с назначением врача не спорила. Прошел и хорошо, но в следующий раз (не дай бог, конечно, но если вдруг...), то буду иметь в виду.
Forum