Кондиломы - это вирус папилломы человека. И в первую очередь, необходимо укреплять иммунитет, что бы у вирусов не было возможности "хозяйничать" в организме. А уж как удалять их, сами думайте, можно лазером, можно кремом дома мазать. можно хирургическим путем. Я сама пользовалась кремом Вартоцид, на основе имихимода. Семь месяцев прошло, кондиломы вроде пока не появляются больше.
- 0 Поддержать автора
-
Может, есть у кого то действенное средство, я уже готова хоть что делать, лишь бы избавится от кондилом. Появлялись несколько раз, один раз удаляла лазером, потом таблетки были. Сейчас что еще предапринять?
(Радость наша)
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.07.2017 Заходил(а): 02.10.2018 |
Лунная
Имя: Дарья Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 03.12.2019 |
Может, какие-то народные средства помогут. Сода с уксусом вроде как помогает, почитайте в интернете.
(Радость наша)
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.07.2017 Заходил(а): 02.10.2018 |
Не подумайте даже уксусом, сожжете себе всю кожу! Автор же пишет, что в интимной зоне кондиломы. Как же туда уксус то?
Tarasoly
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 12.12.2016 Заходил(а): 03.10.2018 |
Цитата 29 Сентябрь 2018 23:02Кондиломы - это вирус папилломы человека. И в первую очередь, необходимо укреплять иммунитет, что бы у вирусов не было возможности "хозяйничать" в организме. А уж как удалять их, сами думайте, можно лазером, можно кремом дома мазать. можно хирургическим путем. Я сама пользовалась кремом Вартоцид, на основе имихимода. Семь месяцев прошло, кондиломы вроде пока не появляются больше.
Только Вартоцид и все? Быстро кондиломы сошли? Семь месяцев, такого результаат у меня и не было, обычно месяца через два уже появлялись.
(Радость наша)
Цитата 02 Октябрь 2018 00:07Только Вартоцид и все? Быстро кондиломы сошли? Семь месяцев, такого результаат у меня и не было, обычно месяца через два уже появлялись.
Вартоцид, через день на сами кондиломы наносила, в течении двух месяцев. Параллельно пропила курс противовирусного препарата. Питание свое чуть изменила. После того, как кондиломы сошли, мазала эти места ранозоживляющей мазью, а после того. как они зажили, еще месяц наверное, вартоцид просто на эти места наносила. В принципе все. И, кстати, посоветую покупать в интернет аптеке здравсити, там чуть подешевле выходит.
Tarasoly
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 12.12.2016 Заходил(а): 03.10.2018 |
Цитата 02 Октябрь 2018 23:05
Вартоцид, через день на сами кондиломы наносила, в течении двух месяцев. Параллельно пропила курс противовирусного препарата. Питание свое чуть изменила. После того, как кондиломы сошли, мазала эти места ранозоживляющей мазью, а после того. как они зажили, еще месяц наверное, вартоцид просто на эти места наносила. В принципе все. И, кстати, посоветую покупать в интернет аптеке здравсити, там чуть подешевле выходит.
Поняла, зайду в аптеку спрошу про вартоцид и в интернете посмотрю. Хочется думать, что поможет препарат, дольше жить с кондиломами невозможно.
СнежКО
Имя: Снежа Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.08.2018 Заходил(а): 26.11.2018 |
это же ВПЧ, если я не ошибаюсь)
Бриджит
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 20.06.2016 Заходил(а): 29.11.2018 |
Цитата 26 Ноябрь 2018 22:24это же ВПЧ, если я не ошибаюсь)
ВПЧ - это, к большому сожалению, не только кандиломы, может быть и чего пострашнее - рак шейки матки. Я решила прививку делать, уже записалась на начало декабря.
жизелька
Имя: Тина Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 02.07.2019 |
Цитата 27 Ноябрь 2018 11:24ВПЧ - это, к большому сожалению, не только кандиломы, может быть и чего пострашнее - рак шейки матки. Я решила прививку делать, уже записалась на начало декабря.
Даже прививка есть от этого вируса? Надо же, надо и себе сделать на всякий случай. А почему записались, неужели таким спросом пользуется, что вакцины не хватает?
Бриджит
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 20.06.2016 Заходил(а): 29.11.2018 |
жизелька, о количестве вакцины я не в курсе) Просто я в Медси буду делать прививку, а там весь прием идет по записи. Вот не знаю, на второй этап надо будет самой записываться, или сразу скажут на какое число поставили.
жизелька
Имя: Тина Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 02.07.2019 |
Цитата 28 Ноябрь 2018 13:47О количестве вакцины я не в курсе) Просто я в Медси буду делать прививку, а там весь прием идет по записи. Вот не знаю, на второй этап надо будет самой записываться, или сразу скажут на какое число поставили.
Это же платная клиника, да? Значит и прививка будет платная?
Бриджит
Цитата 28 Ноябрь 2018 23:37Это же платная клиника, да? Значит и прививка будет платная?
Клиника частная, но я к гинекологу только в Медси хожу, специалисты, да и в целом обслуживание, на порядок выше, чем в районной. Мне моя гинеколог и посоветовала сделать эту прививку, а я точно знаю, что просто так она ничего не рекомендует, значит есть такая проблема. Прививка платная, разумеется. Сейчас даже и от гриппа хорошую прививку не поставят бесплатно, что уж там говорить про ВПЧ.
Аннушка_Я
Имя: Аннушка Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 03.01.2019 Заходил(а): 14.11.2019 |
А чем не устраивает лазер и таблетки? Вообще можно у врача в кабинете и веррукацидом удалить, если кондиломы на коже, а не на самой слизистой. Выйдет гораздо дешевле лазера. Ну и лечиться не забывайте, ВПЧ вылезает, когда иммунитет не в силах с ним бороться
Retra
Имя: Настя Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
Полюбому это удаляется хирургически, аккуратно. Почитайте об удалении кондилом и лечение их на медсайте , здесь же можно выбрать грамотного специалиста и записаться на прием.
Zarri
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2019 Заходил(а): 12.12.2019 |
Цитата 29 Сентябрь 2018 23:02Кондиломы - это вирус папилломы человека. И в первую очередь, необходимо укреплять иммунитет, что бы у вирусов не было возможности "хозяйничать" в организме. Диодный лазер купить цена http://mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/lazery/ линк на сайте поставщика. А уж как удалять их, сами думайте, можно лазером, можно кремом дома мазать. можно хирургическим путем. Я сама пользовалась кремом Вартоцид, на основе имихимода. Семь месяцев прошло, кондиломы вроде пока не появляются больше.
какой лазер выбрать?
Zarri
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2019 Заходил(а): 12.12.2019 |
Forum