Да, гигиена рулит, у меня с собой постоянно салфетки гигиенические. Вот только думаю, что надо еще что-то внутрь попринимать для профилактики. Как часто надо Цитовир-3 пить, и нет ли от него побочного действия?
- 0 Поддержать автора
-
Ангелина123
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.02.2019 Заходил(а): 03.10.2019 |
Александра1
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Его курс всего 4 дня, пью его зимой, во время эпидемий ОРВИ или гриппа. Какого либо побочного действия от Цитовира-3 мною не замечено. В прошлом году не болела, в этом году даст бог, тоже не заболею.
никала
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 28.03.2019 |
Девочки, простыла сильно, не знаю, вирусное или нет, но решила сразу начать принимать противовирусное средство. Пью уже третий день, пока улучшений не вижу, может еще что-то добавить в лечение, подскажите пожалуйста, а то уже не знаю как улучшить свое состояние.
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 28.05.2019 |
никала , увлажняйте воздух, это очень важно при простудных заболеваниях, конечно же витамины, как натуральные, так и аптечные. Ну и самое главное цитролюкс, чтобы вывести токсины вирусов из организма, и ускорить процесс выздоровления. В принципе, этого вполне достаточно, чтобы быстро поправиться.
никала
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 28.03.2019 |
asika, что за средство такое? почитала, из состава поняла, что там нарингин, который добывают из грейпфрута, может достаточно поесть этот фрукт, и не нужно покупать средство из аптеки.
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 28.05.2019 |
никала, конечно вы можете поесть грейпфрут, это очень полезный фрукт. НО, дело в том, что нарингин добывают из семян и перегородок грейпфрута, а эти места как известно мы не едим. А в цитролюксе нарингина именно столько, сколько необходимо для организма в период болезни, для улучшения самочувствия.
никала
asika, ого, я об этом и не подумала, и прочитав информацию о нарингине, похоже не верно поняла. Спасибо за подсказку, цитролюкс уже купила и начала принимать по 28 капель два раза в день. Вкус очень понравился, цитрусовый, чуть с горчинкой, как у грейпфрута. Принимаю второй день, реально стало легче.
Uni
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 11.08.2014 Заходил(а): 07.10.2019 |
Цитата 10 Декабрь 2018 12:33Детские противовирусные препараты есть?
Нам доктор выписывала римантадин кидс для профилактики гриппа, его можно и в самом начале болезни принимать.
Разрешен с 1 года. Я первый раз в этом году давала детям этот сироп, впечатление хорошее, не болели.
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
почему вы все еще думаете? чихаете ведь от аллергии? тогда пейте
Forum