Нужно подключить противовирусное. Мне нравится, как Цитовир 3 помогает при гриппе. Вот действительно помогает ослабить симптомы и болезнь легче протекает.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, нужна помощь. Похоже слегла с гриппом. Все симптомы на лицо. Высокая температура, головная боль, неприятные ощущения от света, ломка костей и мышц. В общем состояние неработоспособное. Что нужно принимать в такой ситуации? Последний раз был грипп лет в 10 , наверное.
Kamilotka
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 05.02.2018 Заходил(а): 03.03.2019 |
kindza
Имя: kindza Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.09.2018 Заходил(а): 13.03.2019 |
Цитата 30 Январь 2019 19:30Нужно подключить противовирусное. Мне нравится, как Цитовир 3 помогает при гриппе. Вот действительно помогает ослабить симптомы и болезнь легче протекает.
Ну какое противовирусное?! От них толку нет никакого, нужно антибиотик подключать, чтоб потом последствий не было.
Kamilotka
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 05.02.2018 Заходил(а): 03.03.2019 |
Цитата 31 Январь 2019 10:18Ну какое противовирусное?! От них толку нет никакого, нужно антибиотик подключать, чтоб потом последствий не было.
Так именно противовирусное и помогает организму побороть болезнь, и избежать осложнений при гриппе. А антибиотик вообще ничем не поможет, потому что грипп вызывается вирусом, а не бактерией.
Lorena
Имя: Larisa Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
Цитата 30 Январь 2019 19:30Нужно подключить противовирусное. Мне нравится, как Цитовир 3 помогает при гриппе. Вот действительно помогает ослабить симптомы и болезнь легче протекает.
А как его принимать нужно? Я так понимаю, что противовирусные без рецепта можно купить. Как определить курс лечения?
Kamilotka
Цитата 01 Февраль 2019 11:37А как его принимать нужно? Я так понимаю, что противовирусные без рецепта можно купить. Как определить курс лечения?
Принимать согласно инструкции, 1 капсула, 3 раза в день. Курс лечения-4 дня. Никакой хитрости нет. Курс приема хоть и короткий, но помощь реальная. Уже после первого дня приема, состояние улучшается существенно, а к концу курса практически никаких признаков болезни нет.
venera-milosskaya
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.02.2019 Заходил(а): 26.12.2019 |
Я постоянно лечу грипп дома и не считаю это чем то страшным. Во-первых, не хочется никуда идти когда плохо. Во-вторых, можно других людей заразить. В третьих врачи ничего нового не говорят. Мне многие назначают свечи Виферон. Ними всегда лечусь когда болею. Свечи убийственно на вирус действуют, грипп с ними проходит быстро, да и все симптомы проходят легче.
LeraRuslanova
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2019 Заходил(а): 01.03.2019 |
Цитата 20 Февраль 2019 22:43Я постоянно лечу грипп дома и не считаю это чем то страшным. Во-первых, не хочется никуда идти когда плохо. Во-вторых, можно других людей заразить. В третьих врачи ничего нового не говорят. Мне многие назначают свечи Виферон. Ними всегда лечусь когда болею. Свечи убийственно на вирус действуют, грипп с ними проходит быстро, да и все симптомы проходят легче.
А если не в первый день начать свечи ставить, помогут?
venera-milosskaya
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.02.2019 Заходил(а): 26.12.2019 |
Помогут естественно, нет определенного срока в который нужно начать лечиться. Виферон уникальные свечи, от многих вирусов подходят, от 300 или около того. С первого дня начинают помогать. Ставлю и знаю, что не будет осложнений и грипп не затянется надолго.
Forum