Более чем уверена, что с диагнозом доктор не ошибся. Для артроза возраст не помеха. У меня тоже артроз, причем впервые мне этот диагноз озвучили в 23 года. Это заболевание неизлечимо полностью, но жить с ним вполне реально. Для этого пропиваю курсом пиаскледин и организм меня за это благодарит отсутствием какого-либо дискомфорта в суставах.
- 0 Поддержать автора
-
На прошлой неделе доктор "порадовал" - надо хрящевую ткань восстанавливать и беречь суставы от лишних нагрузок. Если я этого делать не стану, хрящи будут разрушаться и дальше. У меня конечно и колени побаливают и в тазу скрипы частенько слышу, но не думала, что всё настолько серьезно. Может доктор с диагнозом ошибся? Мне ведь только немного за 30-ть...
Abrikoska
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.05.2017 Заходил(а): 25.02.2019 |
Каринушка
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 04.12.2017 Заходил(а): 26.02.2019 |
Tamara
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 15.04.2015 Заходил(а): 26.02.2019 |
Цитата 23 Февраль 2019 16:08Более чем уверена, что с диагнозом доктор не ошибся. Для артроза возраст не помеха. У меня тоже артроз, причем впервые мне этот диагноз озвучили в 23 года. Это заболевание неизлечимо полностью, но жить с ним вполне реально. Для этого пропиваю курсом пиаскледин и организм меня за это благодарит отсутствием какого-либо дискомфорта в суставах.
А как долго надо его ппить? У меня слегка в левом колене похрустывает, а недавно такой же хруст появился в тазу... насторожилась...
Abrikoska
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.05.2017 Заходил(а): 25.02.2019 |
Скорее всего в каждом индивидуальном случае курс будет разным. Я, к примеру, пиаскледин пью на протяжении 6-ти месяцев. Одно время пробовала перейти на другой хондропротектор (клюнула на рекламу), но пожалела уже через 2 недели, боль вернулась. В общем на этом мои эксперименты и закончились, пью то лекарство в котором уверенна на все 100.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
Чтобы не было никаких сомнений , надо консультироваться у нескольких врачей - либо подтвердят диагноз, либо поставят правильный и не будет все так плохо как кажется. Только вот надо искать хороших специалистов. Можете поискать ортопеда на портале vse-zabolevaniya.ru , здесь рейтинг лучших, узнайте подробную информацию о враче и где он принимает .Не стоит идти в государственную клинику, где нет специалистов хороших.
tata-12
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.02.2019 Заходил(а): 30.03.2019 |
попробуйте сходить к другому доктору и к третьему , а уже после этого делайте выводы
Tamara
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 15.04.2015 Заходил(а): 26.02.2019 |
В наше время рекламируют только то, что не пользуется спросом. Если товар качественный, он будет сам себя продавать.
Abrikoska
Когда мне пиаскледин доктор прописал, я о нем вообще ничего не знала. Потом по инету прошвырнулась, оказалось капсулы довольно-таки уникальные по своему составу, а эффективность доказана миллионами людей по всему миру. Вот и я теперь ему дифирамбы пою))))
Retra
Имя: Настя Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
Обратитесь к другому , пусть подтвердит или опровергнет диагноз.
Forum