• 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Генетический паспорт.

Koluchaya   
    Новичок   
    26 Февраль 2019 941 6

Девочки, помогите разобраться, это исследование важное? Надумала его подарить на 8 Марта мамочке как подарок, оплачу исследование. Как думаете ей понравится? 

Samirova

Заходил(а): 26.12.2019
    Телефон:
    Samirova
    Новичок
       27 Февраль 2019

Очень классный подарок, моя мама бы такой оценила. Вы же в курсе, что паспорт в себя 5 исследований входит очень важных для здоровья. Подарив такой подарок, вы покажете что заботитесь о мамочке. Я думаю, что дарить стоит, хорошая идея.

venera-milosskaya

Заходил(а): 26.12.2019
    Телефон:
    venera-milosskaya
    Новичок
       12 Декабрь 2019

Слышала немного об этом исследовании, но точно ничего не знаю. Единственное понимаю, что сыну будет интересно получить ответ. Подросток, постоянно увлекается всем новым и интересным, как считаете такое исследование понравится? Сыну 14 лет.

Verun4ik

Заходил(а): 13.12.2019
    Телефон:
    Verun4ik
    Новичок
       13 Декабрь 2019

Хороший подарок Генетический паспорт, означает. что вы заботитесь о здоровье вашего ребенка и его достижениях по жизни. Сейчас кстати акция в Геноаналитике проходит на него «Счастливая 20-ка!». Возвращают 20% от покупки, сама запланировала близким его подарить, мамочке и мужу хочу сдалть приятно.

КнОпосьКа

Заходил(а): 15.01.2020
    Телефон:
    КнОпосьКа
    Активный пользователь
       15 Январь в 20:17

Не знаю, насколько это важно, но точно знаю, что такие вещи весьма распространены в клиниках https://ovosaving.ru , которые занимаются проблемами репродуктивной системы, там все ответы на вопрос можно получить

Angelina-L

Заходил(а): 17.01.2020
    Телефон:
    Angelina-L
    Новичок
       15 Январь в 23:32

Мне и самой было бы интересно такое исследование пройти. Надо наверно в wish-лист на день рождения занести))

Просматривают эту тему:

Forum