Это Вам тогда лучше обратиться в Семейный доктор, у них есть филиал на Таганке, ул. Воронцовская, я туда обращаюсь часто за медпомощью. Кстати лучше на сайте посмотрите, сами fdoctor.ru/mskt у них там онлайн связь есть, сразу спросите все.
- 0 Поддержать автора
-
После рентгена врач посоветовал сделать еще компьютерную томографию. Вот только в клинке, где я лечусь ее не делают. Посоветуйте клинику, где ее сделают, лучше где-то в районе метро Маркситская?
Ponomar3wa
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 19.09.2018 Заходил(а): 08.12.2019 |
KLevina
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 09.03.2017 Заходил(а): 08.12.2019 |
Цитата 06 Апрель 2019 20:18Это Вам тогда лучше обратиться в Семейный доктор, у них есть филиал на Таганке, ул. Воронцовская, я туда обращаюсь часто за медпомощью. Кстати лучше на сайте посмотрите, сами fdoctor.ru/mskt у них там онлайн связь есть, сразу спросите все.
Созвонилась, записалась, это совсем недалеко. Спасибо за совет, каждый день мимо ездила и не замечала, оказывается такая большая сеть клиник, по всей Москве.
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
смотря что именно вам надо, томографию чего?
LikaPika
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 09.05.2019 |
центров сейчас много, но оборудование у всех разное
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
Есть очень удобный сервис-каталог kt-kliniki.ru , где как раз есть много адресов разных компьютерных томографий у нас по городу! Там очень удобно наличие карты, где можно найти по районам центры, чтобы не ездить куда то очень далеко! Так сможете как раз поискать такой, который будет по близости! Я искала так центр, чтобы сделать КТ внутренних органов , там еще и по направленности диагностики можно смотреть!
Sweta123
Имя: Swetlana Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.06.2019 Заходил(а): 07.06.2019 |
Есть отличное предложение!
Вам необходимо посетить врача?
Сходить на приём к педиатру со своим ребёнком, или может Вашим родителям требуется осмотр какого-либо специалиста?
Мы поможем Вам вернуть потраченные средства за визит в клинику.
Готовы компенсировать до 3000 рублей по чеку, потраченные в клинике "Медси".
Вы сможете не только получить поверхностную консультацию врача, но и сдать анализы. В случае необходимости есть вызов на дом в пределах Мкад!
Торопитесь! Не откладывайте на завтра заботу о своём здоровье!
Анкета находится здесь:
Ваш отклик будет обязательно рассмотрен!
Forum