Да, действительно рановато как-то, но еще немного и их будет везде полно. А места укусов помажьте бальзамом Звездочка, зуд должен пройти и сами укусы быстрее позаживают.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
Зимелька
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 24.04.2015 Заходил(а): 10.05.2019 |
✖ТеТя◄►Махіто✖
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.07.2017 Заходил(а): 06.05.2019 |
Цитата 02 Май 2019 10:57А места укусов помажьте бальзамом Звездочка, зуд должен пройти и сами укусы быстрее позаживают.
Не знала, что у звездочки есть такое свойство. Намазала немного бальзама на укусы, действительно перестало чесаться быстро. Я ее вообще дома держу на случай головной боли, я смазываю виски и массажирую – головная боль проходит. Теперь знаю еще один метод ее применения. Спасибо.
Зимелька
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 24.04.2015 Заходил(а): 10.05.2019 |
Цитата 06 Май 2019 14:57Не знала, что у звездочки есть такое свойство. Намазала немного бальзама на укусы, действительно перестало чесаться быстро. Я ее вообще дома держу на случай головной боли, я смазываю виски и массажирую – головная боль проходит. Теперь знаю еще один метод ее применения. Спасибо.
Рада, что вам помогло. Я тоже так делаю, как вы, при головной боли, тоже помогает. А вообще спектр применения бальзама Золотая Звезда большой. А от укусов комаров она помогает просто отлично, и что самое важное никакой химии, состав натуральный, можно применять детям от 2-х лет и даже при беременности.
ИнФуЗоРиЯ БаЛеТк@
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 27.10.2016 Заходил(а): 03.08.2019 |
Цитата 10 Май 2019 15:39А вообще спектр применения бальзама Золотая Звезда большой. А от укусов комаров она помогает просто отлично, и что самое важное никакой химии, состав натуральный, можно применять детям от 2-х лет и даже при беременности.
Надо же, надо запомнить, а то комаров скоро действительно станет побольше, будем мазаться, если покусают. Если бы она их еще и отпугивала, то вообще цены бы не было.
Зимелька
Цитата 10 Май 2019 19:06Надо же, надо запомнить, а то комаров скоро действительно станет побольше, будем мазаться, если покусают. Если бы она их еще и отпугивала, то вообще цены бы не было.
Кстати, если вы ней помажетесь, то комары к вам приставать не станут. Естественно целиком мазаться ней не вариант. Но вот, я, когда на природу иду, то одежду, более закрытую надеваю, а открытые места смазываю звездочкой. Это отпугивает комаров, но для таких целей беру Звездочку в жидком виде – так более экономичный расход получается.
gsx
Имя: Ann Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.01.2019 Заходил(а): 12.11.2019 |
Город: Москва Район: ЮВАО - Люблино Телефон: 89851840048 |
Цитата 10 Май 2019 21:55Кстати, если вы ней помажетесь, то комары к вам приставать не станут. Естественно целиком мазаться ней не вариант. Но вот, я, когда на природу иду, то одежду, более закрытую надеваю, а открытые места смазываю звездочкой. Это отпугивает комаров, но для таких целей беру Звездочку в жидком виде – так более экономичный расход получается.
Спасибо! Если покусают тоже попробую. Мне казалось, что она щипать будет укусы. Мне порекомендовали масло эвкалипта. Оно отпугивает комаров, клещей. Сегодня купила - буду тестировать как поедем на природу. Потом напишу о результатах
novinkova
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.02.2019 Заходил(а): 26.05.2019 |
Уксусом обработать укус и все, а чтоб не кусали есть крема специальные.
Forum