Ой, у нас такая же история. Поначалу ругались, говорю - неужели не чувствуешь сам? Чувствует, а что сделает... На работе же не побежит в душ, утром обрабатывает дезодорантом, но хватает ненадолго, нам несколько часов буквально.
- 0 Поддержать автора
-
Муж очень сильно потеет, но даже не этот факт напрягает так сильно, как именно запах пота. Знаю, что потеют многие, но вот с запахом, что делать? Его шариковый дезик помогает часа 3-4 не больше. С работы приходит, а от него такое амбре(((, как будто неделю не мылся.
ОmeGa
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.05.2019 Заходил(а): 07.06.2019 |
Вьюга
Имя: Люся Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 03.12.2018 Заходил(а): 04.06.2019 |
А Вы попробуйте ему взять дезодорант DEO ICE. Он натуральный, квасцы в составе. Я мужу своему лет 5 назад начала его покупать. За это время и сын подрос, им пользуется, да и сама перешла. Поры не забивает, предотвращает появление запаха пота полностью.
AnnitaL
Имя: Лика Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2018 Заходил(а): 04.06.2019 |
Цитата 01 Июнь 2019 23:52А Вы попробуйте ему взять дезодорант DEO ICE. Он натуральный, квасцы в составе. Я мужу своему лет 5 назад начала его покупать. За это время и сын подрос, им пользуется, да и сама перешла. Поры не забивает, предотвращает появление запаха пота полностью.
Даже не слышала о таком, а Вы уже пять лет пользуетесь))). А где ассортимент можно посмотреть? Вы унисекс берете или каждому отдельно? И прям вот спасает от душа и до душа?) Имею ввиду, утром муж купается, мажет дезодорант и до вечера этого хватает?
Вьюга
Имя: Люся Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 03.12.2018 Заходил(а): 04.06.2019 |
Цитата 04 Июнь 2019 18:22Даже не слышала о таком, а Вы уже пять лет пользуетесь))). А где ассортимент можно посмотреть? Вы унисекс берете или каждому отдельно? И прям вот спасает от душа и до душа?) Имею ввиду, утром муж купается, мажет дезодорант и до вечера этого хватает?
DEO ICE уже давно выпускают, за эти 5 лет дизайн только изменился, а качество и эффект те же. У них нет разнообразия, это натуральный стик из квасцов, абсолютно без запаха! 100% спасает от запаха пота и надолго. Еще и как антисептик его используем, отлично заживляет, снимает зуд и воспаление.
lanaru
Имя: лана Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2015 Заходил(а): 23.11.2019 |
Ну уж если реально сильно потеет, то надо брать что то для повышенного пототделения, обычные магазинные, квасцы и тд. вряд ли помогут. В аптеке посмотриет варинаты, что то ииз серии а ля Dry Dry Man вам нужно, точнее вашему супругу.
Milenka
Имя: Милена Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 17.01.2017 Заходил(а): 27.09.2019 |
мой разные себе обычно покупает!
клякса
Имя: Надя Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.06.2019 Заходил(а): 01.07.2019 |
Мой не перебирает сильно, лишь бы запах подходил, что куплю - тем и пользуется.
Прасковья
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.05.2019 Заходил(а): 23.11.2019 |
Мой тоже очень сильно потеет, и ни дезики, ни квасцы не спасают, уже через несколько часов после душа запах пота появляется. Он сейчас Формагелем пользуется, отлично помогает, достаточно один раз подмышки обработать, чтобы они потом неделю сухими были и ничем не пахли.
Sandra42
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 06.10.2019 |
Цитата 05 Октябрь 2019 14:19Мой тоже очень сильно потеет, и ни дезики, ни квасцы не спасают, уже через несколько часов после душа запах пота появляется. Он сейчас Формагелем пользуется, отлично помогает, достаточно один раз подмышки обработать, чтобы они потом неделю сухими были и ничем не пахли.
А где Вы берете Формагель? Судя по всему, это не дезик, если так долго действует? У него нет противопоказаний?
Прасковья
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.05.2019 Заходил(а): 23.11.2019 |
Sandra42, Формагель - это лекарственный препарат от гипергидроза, поэтому его только в аптеках купить можно. Из противопоказаний помню только то, что сразу после депиляции его нельзя использовать, нужно хотя бы сутки подождать. И если есть какие-то ранки или воспаления на коже, то надо дождаться их полного заживления, прежде чем это средство использовать.
Marian
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 24.09.2017 Заходил(а): 14.01.2020 |
Мой уже несколько лет пользуется олдспайсом. Меняет и чередует их периодически и говорит проблем с потом практически нет, в отличии от других марок. Не знаю, мне кажется все индивидуельно, нужно подбирать и эксперементировать
elena8585tkach
Имя: Elena Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 09.10.2019 Заходил(а): 10.10.2019 |
Old spice only)
Лунная
Имя: Дарья Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 03.12.2019 |
У моего уже достаточно давно DryDry Man. Никакие другие просто не признает. Пользуется, нравится, проблем с неприятным запахом или заметным потоотделением просто нет.
Forum