Вообще зубки у меня здоровые, поэтому может я так и затянула с этим. Вы правы, хотя бы провериться надо. Подруга так в свое время затянула, что ей в итоге и нерв удаляли, а это же опасно, зуб раскрошиться может. Ладно, о плохом не будем думать
- 0 Поддержать автора
-
Krotika
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
Всем доброго времени суток. Нашли врача? А где вы находитесь? Если в Москве, то я могу помочь. Есть ресурс, где можно найти любого врача: http://dr-clinic.ru. Благодаря ему я подправила свое здоровье. Обращайтесь.
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Нужно сейчас поставить еще 2 импланта. Один до этого устанавливала в одной из московских клиник, результатом очень недовольна… И долго приживался и переделывали… Больше через эти круги ада я проходить не хочу. Поэтому если ставить, то сразу в проверенной стоматологии. Может кто порекомендовать?
Krosha
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2015 Заходил(а): 09.12.2019 |
Я давний клиент Медицинского центра Специальный и именно по стомат части начала к ним обращаться, а потом со справками всякими и в ГИБДД и в бассейн. Очень удобно. Все доктора собраны в одном месте, и анализы можно сдать спокойно и получить все официально.
Starikova
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 26.06.2019 Заходил(а): 08.12.2019 |
А как дорого сейчас стоят импланты?
Vitaminka
Имя: Алекса Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2018 Заходил(а): 27.01.2020 |
Вот здесь все расписано по ценам на импланты Там мне импланты ставила Солодкая Дина Владимировна, она поставила мне титановые импланты, коронки взяли керамические, да есть еще цирконий, но он подороже, а у меня несколько имплантов ставили, поэтому решила бюджетный вариант выбрать. Работает она в БельтаНова на Красных воротах
Sestrenka
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26.10.2017 Заходил(а): 30.01.2020 |
Вообще у них есть разные варианты по лечению, не только протезирование https://beltanova.ru/ortopediya/ но и терапия тоже, именно поэтому мы тоже туда ходим, т.к. там и импланты поставить можно и полечить зубы, мы туда всей семьей ходим. Мария Михайловна Тарасова хорошо лечит
Forum