Вроде таких прививок еще нет
- 0 Поддержать автора
-
Скажите, кто-нибудь делал себе прививку от ветрянки во взрослом возрасте? Я не болела ветрянкой, у меня нет антител. Говорят, взрослые тяжело болеют. Какую прививку ( я имею в виду название вакцины) лучше выбрать?
Nalivajkin
Имя: Серый Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.08.2013 Заходил(а): 07.08.2013 |
Nalivajkin
Новичок
07 Август 2013
Недвижимость в Москве
Vera-Nika
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2018 Заходил(а): 16.08.2019 |
Vera-Nika
Новичок
20 Ноябрь 2018 Вроде есть говорят, но я слышала что она не эффективна и люди все равно болеют потом. Своим детям не стала бы ставить такую прививку.
Esenarla
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 14.06.2013 Заходил(а): 30.05.2019 |
Esenarla
Новичок
20 Ноябрь 2018 Ну зачем еще прививку от какой-то ветрянки ставить? Это же не опасная болезнь и легко вылечивается, если расчесывать пузырики не будете, то после болезни и следа не останется. У меня дети когда болели ею, я их гелем Поксклин мазала, он значительно помог облегчить течение болезни, к тому он бесцветный, так что дочка например без всякого стеснения после выздоровления пошла в школу
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum