Нужно есть по больше молочных продуктов, халву, орехи
- 0 Поддержать автора
-
Svetulik
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.11.2015 Заходил(а): 05.01.2016 |
Лаки
Имя: Лиана Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 09.11.2015 Заходил(а): 05.06.2016 |
поправляйтесь!
IrinaOst
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 19.04.2016 |
у меня такая же проблема была...как малого родита так ужас просто, мыла голову и плакала. Сейчас спасает настойка перца и pip шампунь, решила попробовать чтото более менее натуральное
allochka.petrova
Имя: Алла Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 21.01.2020 |
У меня очень сильно волосы выпадали, я очень сильно изменила питание, побольше орехов, жирной рыбы, витаминов группы В, можно прям витамины пропить специальные для волос и ногтей, у кого есть желание и средства, я курсом пропивала. И поменьше стрессов, девочки, все болячки от нервов. Ясно, что совсем не нервничать нереально, но хоть по пустякам не переживайте. И я еще покупала специальные профессиональные шампунь и сыворотку против выпадения волос, курсом в месяц прошлась и выпадение прекратилось прям вот на глазах и сами волосы стали здоровее. прям. теперь стараюсь поддерживать, так же кушаю хорошо, и витаминки в сезоны нехватки витаминов в пище пью, шампунь против выпадения дял профилактики.
Алиска
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2015 Заходил(а): 01.03.2018 |
У меня тоже волосы полезли после родов. И до сих пор это не прекращается, уже полтора года. Думала гормоны виноваты, проверилась, все нормально. Питание у меня сбалансированное, я за этим слежу. Купила комплекс витаминов и валерьянку в качестве успокоительного, что бы не нервничать по пустякам. А вот шампуни и маски разные пробовала, что то толку не особо. Домашние рецепты пробовала, от них корни становились жирными и волосы плохо промывались. Профессиональные средства не пробовала, правда. allochka.petrova, а что за профессиональные шампунь и сыворотку вы использовали, если не секрет? Я бы глянула тоже. А то выбор то большой всяких средств, я аж теряюсь.
allochka.petrova
Имя: Алла Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 21.01.2020 |
Цитата 25 Январь 2016 19:38allochka.petrova, а что за профессиональные шампунь и сыворотку вы использовали, если не секрет? Я бы глянула тоже. А то выбор то большой всяких средств, я аж теряюсь.
Да не секрет конечно, я брала испанскую фирму Tahe, серия называется fitoxil, под такими названиями можете и искать. В обычных магазинах скорее всего не будет, это все-таки проф.косметика для волос, по специальным магазинам ищите или в салонах красоты, я заказывала через инет (гораздо дешевле, т.к. без посредников лишних), на (фирменный сайт этого производителя, насколько я понимаю) можете и там посмотреть тоже, в общем кому как удобнее и спокойнее. Я тоже долго терялась в советах, отзывах и средствах, остановилась на этих, все-таки больше доверия вызвали, ну и результат теперь и у меня есть, +1 отзыв им
Karinka1
Имя: Karina Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.01.2016 Заходил(а): 19.08.2017 |
может к врачу обратитесь ,к трихологу.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Zaika
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 08.02.2016 Заходил(а): 05.12.2019 |
Вам нужнопропить витаминки. Ну я ничего не делала организм сам восстановился после родов. Сильноне переживайте по этому поводу у вас просто организм не восстановился после родов.
Лунная
Имя: Дарья Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 22.02.2020 |
Ну вот я витамины так и продолжала принимать, который при беременност пила + шампунь другой купила, специальный от выпадения волос. В аптеке Луковый 911 посоветовали, мне хорошо подошёл. Где-то недели 2-3 и проблема вообще ушла. Шампунем так и пользуюсь. Волосы на него прекрасно реагируют, стоит, кстати, недорого.
Гузик
Имя: Гузель Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 19.03.2016 Заходил(а): 26.04.2016 |
После второго ребенка процесс выпадения волос ничем не могу остановить - ни травяными настоями для ополаскивания, ни шампунями, ни масками, ни витаминами((((
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Могу посоветовать сделать плазмолифтинг, я такую процедуру делала в клинике Оттимо и всего за несколько процедур мне помогло избавится от выпадение волос.
FAnya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 08.11.2018 |
После родлов было тоже самое, лезли ужасно, дома в платке ходила, на даче крапивы нарвала, запаривала в кипяткие и этой водой полоскала каждый день, через некторое время перестали лезть.
swetЛана
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.03.2016 Заходил(а): 22.06.2016 |
У меня после родов прям пучками сыпались волосы...Врач рекомендаовала сок петрушки в корни втирать и пить его же....На полстакана овщного (капуста, моркрвь или листья салата) добавлять 1 ст. л. сока петрушки и пить 3р/день за полчаса до еды...только соки надо использовать натуральные, а не пакетированные. У меня отдичная, она при отжиме сохраняет все-все минералы-витамины и аминокислоты, я делала себе такой овощной микс и пила и втрирала тоже свежевыжатый. Ну и расчёску ещё покупала деревянную, до сих пор только ей и расчёсываю волосы, хоть и сложнее, чем массажной щёткой.
LAUR56
Имя: Лара Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.05.2016 Заходил(а): 30.05.2016 |
нужно будет попробовать кропиву)))
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
После зимы организм ослаблен, поэтому нуждается в дополнительной витаминизации, самый лучший вариант - принимать комплекс витаминов, минералов и пребиотиков Витрефор. Лично я почувствовала действительно почувствовала разницу: мои волосы, пересушенные и ломкие после зимы, восстановились, стали меньше выпадать, ногти стали заметно крепче, и я наконец-то смогла их вырастить до желаемой длины. В целом, благодаря этим витаминам я чувствую себя бодрее и свежее.
никала
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 28.03.2019 |
Девочки, у меня тоже были проблемы со здоровьем. Волосы выпадали клочьями, я боялась по утрам расчесываться. Ногти ломались постоянно и расслаивались, даже маникюр не могла себе нормальный сделать... Кожа стала сухая, постоянно приходилось питательный крем использовать. Мне посоветовали пропить витамины, я купила солгар мульти1. Все наладилось, я счастлива и теперь каждый год принимаю эти витамины.
vincenta
Имя: катерина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.04.2016 Заходил(а): 23.09.2018 |
Цитата 26 Май 2016 13:42Девочки, у меня тоже были проблемы со здоровьем. Волосы выпадали клочьями, я боялась по утрам расчесываться. Ногти ломались постоянно и расслаивались, даже маникюр не могла себе нормальный сделать... Кожа стала сухая, постоянно приходилось питательный крем использовать. Мне посоветовали пропить витамины, я купила солгар мульти1. Все наладилось, я счастлива и теперь каждый год принимаю эти витамины.
Вот я тоже планирую купить витамины. Сейчас весна и после зимнего периода организм надо поддержать, а то я какая - то вялая стала. Ничего не хочется делать, одним словом батарейки сели... Скажите, а вам кто эти витамины посоветовал принимать, доктор?
Оленьк Попова
Имя: Оленька Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.05.2016 Заходил(а): 28.05.2016 |
у меня тоже после родов выпадать сильнее волосы стали думаю витаминки попить,только боюсь вот....какие именно пить чтобы алышу не навредить
Forum