я хлду в лоссинах и длиной футболке
- 0 Поддержать автора
-
соняшка
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17.06.2015 Заходил(а): 19.02.2016 |
Александра
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2015 Заходил(а): 16.10.2015 |
мне нравится в майке и лосинах
ya_lapo4ka9
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 04.04.2017 |
А мы с подружками ходим в фитнес клуб, вместе веселее, у нас целая группа. Ходит кто в чем, кто в шортаж, кто в термобелье. Я лично в лосинах и майке. Единственно что тяжело это всех собирать, договариваться когда приходить на тренировку. Обычно это делала я, как понимаете мне это не очень нравилось. Потом поикала решения, нашла приложение очень удобное, называется forspo, с ним все получается автоматически. Вот видео небольшое про него - очень удобно, и время экономит.
Gella
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2015 Заходил(а): 12.12.2015 |
Спортивные штаны и майка, легкие кроссовки
Лаки
Имя: Лиана Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 09.11.2015 Заходил(а): 05.06.2016 |
я одеваю спортивные лосины, майку, но ноги кроссовки. Кроссовки вообще очень люблю, у меня их коллекция, которая постоянно пополняется)) буквально сегодня заказала себе новые nike air max 87, хвастаюсь)) вот они На следующей неделе уже в новых подйу в зал))
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
В лосинах или велосипедках, в майке или футболке. В общем, в том, в чём вам удобно. Главное - чтобы одеждане сковывала движения.
Valeria
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2015 Заходил(а): 26.11.2015 |
Дорогие девчата, появилась новая группа в инстаграме @stopxlam, где Вы можете разместить залежавшиеся, запылившиеся вещички и ожидать их продажи ))
Svetulik
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.11.2015 Заходил(а): 05.01.2016 |
Та купите самые простые кроссовки и не парьтесь)
NarKissa
Имя: Nar Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 07.02.2016 Заходил(а): 07.02.2016 |
Берите то, в чем вам будет комфортнее и удобнее! Не смотрите на то, как ходят другие. Лучше всего, конечно же, одеваться так, чтобы вам был виден ваш результат работы. Но поначалу, если все совсем запущенно, можно и мешковатой футболкой со спортивными штанами обойтись) А затем красивые шортики будут вас мотивировать на дальнейшую работу.
Spoon
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2015 Заходил(а): 13.03.2016 |
Если вам уже есть, что показать, тогда можете в шортах и топе идти в фитнес-зал) Ну и кроссовки лучше в Европе прикупить.
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Мне единственное тренер подсказал, чтобы подошва у кроссовок жесткой была, а так, в чем вам лично удобно заниматься. Я вообще в последнее время втянулась в это дело. Взяла безлимитный вариант в более сотни фитнес центров по Москве хожу на разные занятия, очень танцы нравятся, увлекаюсь с головой, так расслабляет после трудового дня.
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
В спортивном костюме
flower1204
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.09.2016 Заходил(а): 27.09.2016 |
Цитата 02 Апрель 2015 23:12Я тоже считаю, главное, хлопок чтобы потом на теле всяких раздражений на коже не было.
Я сразу тоже так, пошла в том, что было у меня (хлопковая футболка мешковатая и свободные спортивные штаны), но поняла, что такая одежда не подходит для усиленных тренировок. Во-первых, это не красиво в мешковатой одежде, во-вторых, когда потеешь это все очень видно на одежде...меня лично это смущало. Грудь у меня не маленькая и она болталась всю тренировку, обычных лиф для занятий не подходит. Тогда подружка, вместе ходим на занятия, посоветовала недорогой магазин спортивной одежды. Купила я очень красивый, яркий спортивный костюм, материал эластичный текстиль, который отводит влагу, тело дышит. Топ с поддержкой груди, пошит с применением плоских швов, грудь не болтается. Нет никакого раздражения на теле, а после стирки цвет такой же яркий. Теперь я покупаю качественную одежду фирмы Sitlly не только для спорта, но и для прогулок за городом и для дома.
Tafriya
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 25.09.2016 |
Не знаю как кто ходит, но я в фитнес хожу чисто для себя только побегать и на сайкл. Из одежды всегда в шортиках, обычная маечка и кроссовки (завтра пойду в новых, купила и посмотрим на сколько они себя хорошо ведут за такую цену! )
Petite
Имя: Oksaba Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.09.2016 Заходил(а): 06.11.2016 |
в зал лучше ходить в кросовкав в сеточку, что бы нога дышала, я себе для фитнеса кросовки здесь покупала, уже второй год выручают
Karinna
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2016 Заходил(а): 12.12.2016 |
вообще не принципиально, главное, чтобы удобно.
Sonauaph
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 04.06.2016 Заходил(а): 03.08.2018 |
Нужно прежде всего ходить в том - в чем тебе удобно! Я вообще очень люблю комфортную одежду, да и спортивную очень люблю, ношук ее не только в зал и в лес по грибыв, но и просто в повседневной жизни, мне нравится! Кстати мы муж купили очень классные кеды - вот здесь и я хочу поискать такие женские , никто не встречал! Меня вот просто обувь в данный момент очень интересуер!
Vasya
Имя: Василиса Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 29.07.2015 Заходил(а): 13.12.2018 |
У меня стандартно: спортивная майка, лосики, легкие кроссовки, волосы в хвостик и дезик без запаха))
Дикая
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 16.01.2019 |
в спортивном костюме)
Forum