Любая красота действительно требует жертв. Вот я, когда мне нужно что-то поправить, всегда обращаюсь в больницу Rambam, мне очень там специалисты нравятся и вежливый медперсонал. А какую моральную поддержку они оказывают, приятно прям к ним возвращаться.
- 0 Поддержать автора
-
shurka
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 31.12.2015 Заходил(а): 21.10.2016 |
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 15.01.2020 |
Некоторые женщины выглядят прерасно, как только проснулись с утра) А потом наносят шпаклевку на лицо и выглядят как все
Эричка
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.08.2016 Заходил(а): 05.12.2016 |
Точно! Иногда встретишь девушку и думаешь, ну страшна, а потом ее же без косметики увидишь - и ничего))))
nice
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2016 Заходил(а): 29.05.2019 |
Меня всегда возмущала эта фраза. Красота должна нести радость, но никак не требовать жертв. Особенно не понимаю тех девушек и женщин, которые в погоне за красотой фигуры принимают какие-то таблетки, а потом жалуются на здоровье. Я бы тоже хотела скинуть порядка десятка кг, но если уж не получается сесть на диету (а у меня никак не получается), то лучше принять себя такой как есть, но не травить организм.
Бриджит
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 20.06.2016 Заходил(а): 29.11.2018 |
Цитата 13 Декабрь 2016 13:10Особенно не понимаю тех девушек и женщин, которые в погоне за красотой фигуры принимают какие-то таблетки, а потом жалуются на здоровье. Я бы тоже хотела скинуть порядка десятка кг, но если уж не получается сесть на диету (а у меня никак не получается), то лучше принять себя такой как есть, но не травить организм.
Какое-то у вас предвзятое отношение к похудательным препаратам, видимо неприятный опыт имеется. Я вот уже девятый месяц на порциоле, и похудела на ней, можно сказать фигура идеальных форм, и вес удерживаю, и никак не собираюсь на здоровье жаловаться, наоборот с меньшим весом легче жить.
nice
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2016 Заходил(а): 29.05.2019 |
Цитата 13 Декабрь 2016 23:40Какое-то у вас предвзятое отношение к похудательным препаратам, видимо неприятный опыт имеется. Я вот уже девятый месяц на порциоле, и похудела на ней, можно сказать фигура идеальных форм, и вес удерживаю, и никак не собираюсь на здоровье жаловаться, наоборот с меньшим весом легче жить.
Личного опыта нет, мне достаточно было опыта подруги, дохуделась до проблем с желудком. А вам вообще поражаюсь, разве можно так долго принимать подобные препараты? Перерыв хоть делали?
Бриджит
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 20.06.2016 Заходил(а): 29.11.2018 |
Цитата 14 Декабрь 2016 19:28Перерыв хоть делали?
Нет, не делала, и до февраля следующего года точно не буду прекращать прием. Это медицинские капсулы, они уменьшают аппетит совершенно безвредно для организма в целом. Гель в капсулах инертный, из желудка не всасывается, выводится с калом. Единственное, что он делает - находится в желудке, чтобы меньше есть, но при этом и не страдать от чувства голода, как бывало при диетах.
Агрипина
Имя: Лиля Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.12.2016 Заходил(а): 21.11.2018 |
Цитата 13 Декабрь 2016 23:40Я вот уже девятый месяц на порциоле, и похудела на ней, можно сказать фигура идеальных форм, и вес удерживаю, и никак не собираюсь на здоровье жаловаться, наоборот с меньшим весом легче жить.
Аппетит уходит из-за количества капсул, или их состава? Каждый раз перед едой принимаете?
Бриджит
Цитата 16 Декабрь 2016 18:07Аппетит уходит из-за количества капсул, или их состава? Каждый раз перед едой принимаете?
Если кушаете мало, то смысла в приеме порциолы нет. Я днем ем мало, не принимаю ее. А вот от вечерних перееданий, когда ужином компенсировала и обед, вес нарастал. За полчаса до ужина принимаю две капсулы, запиваю 350 мл. чистой воды комнатной температуры. В желудке гранулки геля напитываются водой и частично его заполняют, именно поэтому еды много не требуется - съедаю чуть-чуть и желудок полный. В геле 0 калорий, пищи ем мало, поэтому в среднем в месяц уходило от 3 до 4 кг. Еще зависело от моих стараний в спорте, если чуть активнее занималась, то и до пяти кг могла потерять. Но я с ленцой, редко усердия в этом проявляю. Похудела в общем на 11 кг, сейчас удерживаю эту отметку только благодаря капсулам.
alajy
Имя: вита Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2016 Заходил(а): 19.01.2020 |
Решила попробовать капсулы с маслом камелии фирмы Sensisana, очень довольна. http://www.ekoprospekt.ru/sensisana/1625-sensisana-kameliensamen-gesichtsol-50-stuck.html
DiPo
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 08.02.2016 Заходил(а): 17.09.2019 |
Однозначно требует!
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
я считаю, что хирургическое вмешательство - последняя инстанция. есть масса дургуих способов оставться красивой. очень важно больше гулять, высыпаться, кушать здоровую пищу, пить много воды и кушать побольше витамином. а еще есть небольшие хитрости по уходу за кожей, волосами и лицом перед сном . если все это выполнять, то всегда будешь выглядеть прекрасно. и еще очень важно пользоваться хорошей косметикой. хорошее настроение, больше улыбок и позитива)
oLsat
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.12.2016 Заходил(а): 24.04.2019 |
Конечно требует, мы же девушки.
Klara
Имя: Victoria Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.01.2017 Заходил(а): 04.01.2017 |
Ну как жертв. Просто нужно не забывать про себя, тратить некоторое время на свою внешность, заботу о тебе и прочем. А не лениться и не забывать о себе! и косметику нужно выбирать качественную , вот например тут прекрасные лосьоны для нас, девушек. Плюс множество других интересных вещичек!
Ссветланка
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017 |
Нет не требует реальных жертв, а только пожертвований, своими вредными привычками, своим пустым временем, своим безделием....думаю, что все это нормальные пожертвования.....так , что пожалуйста жертвуйте всем тем, что может в итоге доставить только ненужное....
Lilili
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.01.2017 Заходил(а): 05.01.2017 |
Не требует, надо искать компромисс.
Мамадома
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2016 Заходил(а): 04.06.2019 |
Небольших, но наверное требует все таки...) ведь покраска головы - это уже жертва))
Ирина Васильчук
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 25.10.2014 Заходил(а): 21.10.2019 |
Скорее требует не жертв, а вложения денег. Даже если не брать пластику, салонные процедуры для поддержания красоты. Обычный ежедневный уход будет эффективным если пользоваться хорошими уходовыми средствами. А они, извините, стоят дорого. Я это поняла когда стала натуральной американской косметикой пользоваться, Kiehls заказываю. Кожа и без процедур подтянулась, стала более эластичная. В отношении состояния волос и кожи рук тоже самое.
Наталья Перова
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 02.07.2014 Заходил(а): 12.11.2019 |
Цитата 12 Январь 2017 21:00Скорее требует не жертв, а вложения денег. Даже если не брать пластику, салонные процедуры для поддержания красоты. Обычный ежедневный уход будет эффективным если пользоваться хорошими уходовыми средствами. А они, извините, стоят дорого. Я это поняла когда стала натуральной американской косметикой пользоваться, Kiehls заказываю. Кожа и без процедур подтянулась, стала более эластичная. В отношении состояния волос и кожи рук тоже самое.
Средства для лица с эффектом лифтинга я так понимаю? Крема, или какие-то специальные средства?
Ирина Васильчук
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 25.10.2014 Заходил(а): 21.10.2019 |
Цитата 13 Январь 2017 11:30Средства для лица с эффектом лифтинга я так понимаю? Крема, или какие-то специальные средства?
Крем я тоже заказывала, но особенно концентраты понравились, дневной и ночной. В принципе если ими пользоваться, то и без крема вполне можно обходиться. Они и увлажнение хорошее дают, и подтягивают кожу. Я очень довольна. К каждому заказу можно выбрать три пробника любого средства, так что я по-тихонечку все тестирую, удобно и выгодно, после тестирования заказываю то, что лучше всего подошло))
Forum