Требует и жертв и денег)
- 0 Поддержать автора
-
LolaF
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2016 Заходил(а): 23.06.2019 |
Kottok
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.02.2017 Заходил(а): 16.04.2018 |
Цитата 30 Январь 2017 22:26Требует и жертв и денег)
Своим опытом могу подтвердить, что это так! Да и времени тоже, и смелости. Но ведь хочется быть красивой?) И никто не говорил, что будет легко.
И месяца не прошло после пластики груди. Делала увеличение имплантами, после ГВ грудь опустела. Стеснение было, дискомфорт. Порадовало, что мой муж был не против операции. Поддержал моё желание вернуть уверенность в себе. Повезло очень, что в январе была небольшая цена на операцию у Копасова. Обошлось увеличение груди в 150 тыс. Почти новогоднее чудо.
Марго32
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 03.03.2017 Заходил(а): 13.04.2019 |
Скажем так, требует жертв, но в разумных пределах)
Кристинка
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.03.2017 Заходил(а): 17.03.2017 |
Мне кажется, самое простое - правильное питание и занятия спортом и вы будете красива, если за собой хорошо ухаживать. Кушать нужно полезные для кожи продукты
YanikWe
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 09.08.2016 Заходил(а): 24.08.2019 |
Точно требует и средств, и времени. Решилась на установку виниров в зоне улыбки. Установил врач шесть виниров на верхние зубы, при улыбке только верхние видны. До виниров всегда улыбалась, прикрывая ладошкой зубы. Сейчас улыбка свободная, без стеснения и комплексов, красота
Виниры ставила у Минко
С врачом повезло, сделал очень красиво. Во время процедуры боли не было, но неприятно конечно. Хотя красивая улыбка того стоила.
Ponka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 18.05.2018 |
YanikWe, заинтересовали, посмотрела я работы стоматолога из клиники Блохина, нахожусь под впечатлением в хорошем смысле этого слова. Меня зубы по форме вроде бы устраивают, а вот по цвету нет, смотрю, что отбеливание появилось ZOOM 4, кто-нибудь может уже пробовал делать, как по эффекту?
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Да, красота требует ухода, но иногда и жертв. Я вот всю беременность следила за своей фигурой, мазала себя полностью маслами и кремами, но все равно после родов кожа на животе обвисла. И здесь наверно генетически это передалось, наверно кожа такая. Я делала себе абдоминопластику, считаю что все таки это жертва, так как боюсь операций просто жуть как. Хорошо хоть врач нашелся очень хороший, я делала у Малкарова Марата, он так все рассказал что я и бояться перестала. И сейчас у меня опять красивый животик, поддерживаю его в том же состоянии, надеюсь больше такого не будет, так как самооценку очень портит.
yesyesnono
Имя: yesyesnono Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.01.2016 Заходил(а): 04.11.2018 |
Мне раньше казалось, что чем больше заплачу, тем качественнее косметика))) Старалась подороже, пораскрученней себе купить что-то. Потом пару раз нарвалась на подделку, один раз купила в известном сетевом магазине чуть ли не с червяками крем. Стала искать варианты в аптеках уход покупать, все же там лучше следят за качеством. Полгода последние пользуюсь совершенно недорогим кремом, который делают в России, и разрабатывали в России. Судя по тому, что он для защиты от погодных условий и города, то знали, что делали))) Крем Велатис, у меня этой же марки крем для рук еще есть. Стоит все это недорого, никаких жертв. При этом замечательный результат.
ЛарисОк
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.05.2017 Заходил(а): 23.06.2017 |
Красота точно не требует жертв, она возникает только от удовольствия и никак иначе. Красивый человек - довольный и счастливый в первую очередь, остальное полная фигня.
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
вот это золотые слова. никто конечно не говорит, что нужно не красится и быть натуральной, просто нужно знать свои достоинства и уметь их подчеркнуть. для обладательниц карих глаз может быть полезна статья о легком и при этом красивом макияже ссылка удалена. сама кареглазка, люблю экспериментировать. но летом сильно не хочется много косметики использовать, поэтому предпочитаю нечто похожее на этот макияж
irina33
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 15.01.2016 Заходил(а): 12.04.2019 |
Цитата 02 Февраль 2017 01:53Своим опытом могу подтвердить, что это так! Да и времени тоже, и смелости. Но ведь хочется быть красивой?) И никто не говорил, что будет легко.
И месяца не прошло после пластики груди. Делала увеличение имплантами, после ГВ грудь опустела. Стеснение было, дискомфорт. Порадовало, что мой муж был не против операции. Поддержал моё желание вернуть уверенность в себе. Повезло очень, что в январе была небольшая цена на операцию у Копасова. Обошлось увеличение груди в 150 тыс. Почти новогоднее чудо.
Я тоже уже успела к помощи пластического хирурга прибегнуть. И сейчас ничуть не жалею. Кстати, девочки, могу Вам порекомендовать отличного пластического хирурга. Качина Юрий Алексеевич -опытнейший специалист, врач высшей категории (стаж больше 15 лет!).
У меня подруга у него делала вертикальную редукционную маммопластику - очень довольна осталась (никаких осложнений!). Сама же уже делала (очень успешно!) у этого доктора ринопластику, теперь вот собираюсь насчет реконструкции молочных желез проконсультироваться. Так что, если все-таки твердо решитесь на пластику, советую только к проверенному специалисту обращаться!
CaptainMary
Имя: Mary Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.06.2017 Заходил(а): 29.06.2017 |
В подростковом возрасте постоянно переживала по поводу своей внешности, не нравились черты лица. А потом в студенческие годы нашла настоящее увлечение - спорт, которым живу до сих пор, худощавая фигура немного подправилась, вышла замуж и ни о чем таком больше не страдаю. А всякие бьюти-видео, статьи и спорт помогаюти следить за собой и быть здоровой и красивой
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
я всегда считала, что не жертв, а денег она требует!
ZinaZinochka
Имя: Зина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2017 Заходил(а): 21.02.2018 |
требует определенных жертв, времени и денег) и любви к себе))
Fraudens
Имя: Вячеслав Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 24.11.2015 Заходил(а): 26.09.2019 |
К сожалению красота не вечна и приходится ее всячески поддерживать, так недавно заказывала на Айхерб (вот тут _https://russiaherb.com/ajherb-na-russkom-ofitsialnyj-sajt/ про этот магазин) дамские витамины Opti-Women от бренда Optimum Nutrition (производитель качественного, сбалансированного спортивного питания). Состав хороший. Мне витамины понравились. Никаких побочных эффектов не вызвали. Пью по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
yesyesnono
Имя: yesyesnono Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.01.2016 Заходил(а): 04.11.2018 |
Мне кажется, что если хотеть потратить деньги на красоту, то они и потратятся))) Я раньше столько тратила на средства для ухода - с ума сойти. Брендовые крема, маски, косметолог, процедуры. Потом с деньгами стало туго, пришлось умерить аппетит, так скажем. Подобрала себе крем (один!) который подходит коже и защищает ее и от среды городской, и от погодных условий, и не чувствую себя менее ухоженной и красивой) У меня и умывалка для лица Велатис, и крем для лица Велатис, покупаю в аптеке, довольна качеством и ценой. Выгляжу прекрасно. Никаких жертв.
LadaЯ
Имя: Лада Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.07.2017 Заходил(а): 18.08.2017 |
Красота все-таки требует жертв и времени. Но зависит, кто готов сколько вкладывать. Для меня, например, сидеть на маникюре 2 часа - жертва, жалко время, но иметь красивые ухоженные ручки хочется. То же с парикмахерами. Убежать от ребенка, оставить его дома и пойти самой наф итнес - для меня тоже жертва. Но на такие я могу пойти. А вот лечь под нож хирурга - ни-ни
NaPozitive
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 15.07.2017 Заходил(а): 20.05.2019 |
Иногда красота все-таки требует жертв, зачастую финансовых.
Mariwka
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 26.07.2017 Заходил(а): 03.07.2018 |
любите себя,чаще говорите себе это)и развивайте себя
Zori4ka
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.07.2017 Заходил(а): 26.07.2017 |
Иногда жертв, например, когда брекеты ставишь.
Forum