А для выпрямления волос каким комплексом пользуетесь?
- 0 Поддержать автора
-
Уже точно решила, что буду наращивать волосы. Очень хочется попробовать. В принципе, читала об этой процедуре информацию, знаю что и как в общем. Но остались еще моменты, которые не до конца мне понятны.
Например, какие материалы, т.е. волосы для наращивания лучше выбрать? Я имею в виду марку. И все-таки ленточное или капсульное наращивание выбрать?
Кристиночка
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 11.02.2016 Заходил(а): 11.08.2017 |
Melodia
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.01.2015 Заходил(а): 14.08.2017 |
У меня сейчас прямые длинные волосы, наращивала 2 месяца назад ленточным способом. Фирма волос называется Angelohair, можете посмотерть, если интересно. Выглядит все очень естественно.
Скоро пойду на коррекцию.
Gally
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 27.01.2015 Заходил(а): 06.02.2017 |
Цитата 19 Февраль 2016 08:34Фирма волос называется Angelohair, можете посмотерть, если интересно.
Ну об этих волосах я читала, нашла о них информацию. Скажите, а вы прям у мастера брали волосы эти или на их сайте******** заказывали?
И еще, если свои волосы короткие, чуть выше плеч, то будет ли видно, неестественно выглядеть это наращивание?
Netta
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 28.02.2016 Заходил(а): 02.08.2017 |
Цитата 24 Февраль 2016 19:06И еще, если свои волосы короткие, чуть выше плеч, то будет ли видно, неестественно выглядеть это наращивание?
Не будет ничего видно. Если наращивать капсулами, то можно на любую длину своих волос нарастить без проблем. А Angelo hair вполне качественные волосы. Вспоминала, где я слышала это называние. Так вот вспомнила. Коллега на работе такими нарастила волосы как раз. Выглядит симпатично и натурально вполне. Ни за что бы не догадалась, если б не знала.
Лианочка
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 30.12.2015 Заходил(а): 11.08.2017 |
Добрый вечер! У меня тоже не плохой результат, так что я конечно же благодарна мастеру, которая сделала мне наращивание волос на дому Это реально круто и удобна и времени много не занимает. не то сами знаете пока до салона доедешь и вернешься, весь день пройдет. Думаю что и вам бы стоило воспользоваться такой возможностью.
Фекла Толстая
Имя: Фекла Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2016 Заходил(а): 12.04.2016 |
А я видела девочке наращивали не капсулами, а каким-то воском или клеем приклеивали волосы. Это что за способ?
Фекла Толстая
Имя: Фекла Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2016 Заходил(а): 12.04.2016 |
И еще вопрос к знающим. Если у меня есть волосы натуральные, чтобы их нарастить их нужно обработать специально, капсулировать или как это делается ? Кто занимается этими вопросами, в салоне или ..?
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
мне мой парикмахер все советует
trofimova
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.06.2017 Заходил(а): 12.08.2019 |
не советую. это смерть для родных волос
Forum