а гормоны не сдавали? Может, нарушение какое, дисбаланс идет?
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, после родов сильно попровались и не могу сбросить эти лишние 30 кг. Ничего не помогает вообще, с тем что я правильно питаюсь, и веду активный образ жизни, вес не уходит. Может кто проходил лечение, обследование по этому поводу, прошу поделится. Где и какой результат?
Олененок0815
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.07.2016 Заходил(а): 01.08.2016 |
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
На гормоны не сдавала, вот хочу найти толкового врача, чтоб пройти полное обследование, сдать анализы, какие нужны вообще. А что это за клиника? Где она находится? Можете рассказать?
Саша Веселая
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.07.2016 Заходил(а): 18.08.2016 |
Цитата 31 Июль 2016 00:18Я тоже с этой проблемой намучилась, питалась правильно и на диетах сидела - результата ноль. Но моя мама настояла чтоб пошла к врачу. Обратилась в клинику Виталис, вот там мне помогли. Я прошла полное обследование и после мне составили програму питания, физические нагрузки и еще лечение. Все комплексно помогло мне вернутся в форму. И знаете врач мне говорил, что самостоятельно часто просто опастно худеть, нужна консультация профессионала, ведь можно себе и навредить.
Явно рекламный пост! Эй модераторы где Вы! Какую программу, какие нагрузки? Врачи не советуют "просто программу", а люди не делют "просто физические нагрузки"! Может Вы полестнице ходите, а может в фитнес-центр записались!
vasilievart81
Имя: Рената Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 21.02.2018 Заходил(а): 26.04.2018 |
Вообще желательно индивидуально подбирать программу для похудения, но попробуйте советы отсюда https://mysekret.ru/krasota-i-zdorove/kak-poxudet-na-5-kg-za-nedelyu-v-domashnix-usloviyax.html
Люцерица
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 28.05.2019 |
За год на правильном питании и re-code скинула 22 кг, физ нагрузок не было, так как сидячая работа. Вот сейчас вес скинула бегать начала чтоб подтянуться
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Больше занимайтесь спортом и правильное питание
smirnowa
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 26.02.2018 Заходил(а): 18.06.2019 |
Ну да, такое тоже к сожалению часто бывает, и тут ничего не поделаешь, все-таки есть какие-то определенные трудности с похудением потом, ведь набрать вес легко, незаметно все это происходит, а вот скинуть уже намного сложнее.. Есть хороший препарат для похудения, называется Формавит, можете вот почитать за него - описание и отзывы, все есть, может поможет вам хоть!
Кристина Т
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.08.2018 Заходил(а): 25.10.2019 |
Город: Москва Район: СЗАО - Хорошёво-Мневники Телефон: � |
Главное не переедать! И побольше двигаться)
viykosha
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2018 Заходил(а): 31.07.2019 |
Обычно, когда вес стоит, что бы не делала, то надо проверить гормоны. Они могут давать такой эффект, если что-то не в порядке.
BalabanovаEugene
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 19.11.2018 Заходил(а): 18.04.2019 |
Универсальный совет для похудения - меньше есть и больше двигаться, иначе никак.
Ивашечка
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2017 Заходил(а): 27.08.2019 |
Вам бы анализы сдать, чтобы понять и увидетьсвой уровень гармонов и вообще работу организма.
У меня так же было, работали с эндокринологом. Анализы, кстати, в лаб4ю могу посоветовать сдать - по цене и по качеству всех приемлимее.
посмторите для себя - https://lab4u.ru/articles/meditsinskie-analizy-pri-izbytochnom-vese-i-ozhirenii/
Vet456
Имя: Svetlana Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2018 Заходил(а): 21.11.2018 |
Я занималась спортом очень активно, но результатотв не было. Стала изучать тему питания. Нашла для себя отличное решение - вместо сладкого делаю смузи из овощей и фруктов. Если хочется кушать вместо перекуса можно загрузить в блендер овощи - 2 минуты и легкий перекус готов. И сколько пользы! Даже себе купила. Сейчас постепенно вес налаживается!
Forum