Где-то читала, что в таких случаях лазерную шлифовку делают.
Но у самой такой проблемы нет, так что подробностей не знаю. Знаю только, что если следы постакне сильные, то с первого раза может и не помочь, придется делать несколько процедур.
Очень хочу избавиться от огромных кратеров на лице, оставшихся после угревой сыпи. Пробовала химический пиллинг- не помог, поры только чуть сузились, а ямки как были, так и есть. На щеках удается волосами прикрыть, но вот те, что над губой и возле носа сильно меня уродуют. Какие еще есть эффективные способы избавления от постакне, а то что-то не хочется больше деньги впустую тратить.
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 13.10.2016 Заходил(а): 21.06.2019 |
Где-то читала, что в таких случаях лазерную шлифовку делают.
Но у самой такой проблемы нет, так что подробностей не знаю. Знаю только, что если следы постакне сильные, то с первого раза может и не помочь, придется делать несколько процедур.
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 20.07.2016 Заходил(а): 31.07.2018 |
Да, я тоже про шлифовку слышала, говорят помогает, если есть возможность, то запишитесь на консультации к нескольким косметологам, пусть они предложат вам варианты лечения вашей проблемы. Там уже и подберете, что вам максимально подходит по деньгам и по механизму действия.
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 06.10.2019 |
Не пробовали ретиноевые пилинги? Я уже два года подряд делаю курс, как только жара спадает. Чтобы не тратить деньги на салоны, делаю дома. Нужно только иметь ретасол или ретиноевую мазь. После пилингов кожа становится суше и чище. Поры сужаются.
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 14.05.2013 Заходил(а): 26.02.2018 |
Лазером шлифуют в "Ретиноидах", но, возможно, вам и без лазера можно обойтись, на самом деле способов много, назначать должен дерматолог, а не себе сами, почитав форумы. Поэтому запишитесь для начала на прием к дерматологу, в Ретиноидах именно с акне хорошо Сазыкина работает
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2016 Заходил(а): 19.10.2016 |
Согласна, последнее слово в выборе процедуры должно быть за косметологом, он профессионал и он видит,что точно поможет вашей коже. У меня подруга избавилась от следов постакне при помощи инъекций Коллост геля. Коллост вводят внутрикожно специальным шприцем с тоненькой иголочкой, гель бережно заполняет пространство под постакне, разглаживает кожу и скрывает рубец.
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2016 Заходил(а): 04.12.2016 |
Цитата 14 Октябрь 2016 21:36Где-то читала, что в таких случаях лазерную шлифовку делают.
поняла, спасибо за ответ)
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2016 Заходил(а): 04.12.2016 |
Цитата 16 Октябрь 2016 16:54Не пробовали ретиноевые пилинги? Я уже два года подряд делаю курс, как только жара спадает. Чтобы не тратить деньги на салоны, делаю дома. Нужно только иметь ретасол или ретиноевую мазь. После пилингов кожа становится суше и чище. Поры сужаются.
нет, не пробовала. Этот пиллинг сильно кожу травмирует?
Цитата 16 Октябрь 2016 16:57Лазером шлифуют в "Ретиноидах", но, возможно, вам и без лазера можно обойтись, на самом деле способов много, назначать должен дерматолог, а не себе сами, почитав форумы. Поэтому запишитесь для начала на прием к дерматологу, в Ретиноидах именно с акне хорошо Сазыкина работает
спасибо за совет
Цитата 18 Октябрь 2016 11:06Согласна, последнее слово в выборе процедуры должно быть за косметологом, он профессионал и он видит,что точно поможет вашей коже. У меня подруга избавилась от следов постакне при помощи инъекций Коллост геля. Коллост вводят внутрикожно специальным шприцем с тоненькой иголочкой, гель бережно заполняет пространство под постакне, разглаживает кожу и скрывает рубец.
Это ей теперь его постоянно под кожу вводить нужно?
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2016 Заходил(а): 19.10.2016 |
Цитата 18 Октябрь 2016 20:20
Это ей теперь его постоянно под кожу вводить нужно?
Этот гель длительного действия, на основе коллагена. Изначально он сам заполняет все неровности и бороздки на коже, и параллельно способствует активации процессов восстановления структуры кожи и усиливается выработка собственного коллагена. Как я поняла это на всю жизнь, ямочки-постакне не вернуться никогда.
Имя: Жанна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 07.11.2019 |
Эх, девочки, как же мне знакома эта тема, хоть мне и не 14, но и я столкнулась с этой проблемой, от прыщей избавилась, а следы всё же остались на лице
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 07.11.2016 Заходил(а): 07.11.2016 |
Мне помогла лазерная шлифовка постакне.Мне понадобилось пройти 4 процедуры для полного избовления от рубцов ,хотя в начале врач говорил ,что может понадобится больше.По своему опыту могу сказать ,что это лучший способ. aloderm.ru/lazernaja-shlifovka-postakne.html
Имя: Anna Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.11.2016 Заходил(а): 07.11.2016 |
Вам нужен хороший врач-косметолог,пилинги серединные в этой проблеме наиболее эффективны,попробуйте пилинг джесснера или тса.
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2016 Заходил(а): 04.12.2016 |
Я честна сказать тоже порекамендую лазерную шлифовку, но все возможные маски для лица тоже очень годятся, ну вот последней маской которой я пользовалась это была meduza lab и в ее составе есть гонадорелин который является хорошим заживляющим средством и отлично подтягивает лицо. Наверное ели не хотите травмировать себя лазером, попробуйте медузу. Нам с дочкой очень нравится
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2016 Заходил(а): 21.08.2019 |
Качественный домашний уход и регулярные чистки у косметолога.
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.02.2017 Заходил(а): 16.04.2018 |
Лазерная шлифовка хороший вариант
Можно сделать только для проблемной зоны, где остались следы от акне. Помогают крема с кислотами, пилинги, выравнивают рельеф кожи.
Имя: Сара Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.02.2017 Заходил(а): 03.02.2017 |
Еще мне рассказывали, что криотерапия (массаж жидким азотом) хорошо уменьшает постакне. Он вроде стимулирует активное восстановление кожи. Мне когда-то в подростковом возрасте делали такое - кожа была шикарная, несмотря на гормональный взрыв.
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.02.2017 Заходил(а): 26.02.2017 |
Попробуйте пройти курс кислотных пилингов, в любом случае кожа будет выглядеть лучше, лично мне от следов постакне помогало, хотя возможно, это все индивидуально.