да я тоже люблю беларусские помады, они мне кажется даже более качественные чем те которые из за рубеж))
- 0 Поддержать автора
-
Дикая
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 16.01.2019 |
АлинкаМалинка
Имя: Алинка Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2017 Заходил(а): 07.12.2017 |
Цитата 28 Ноябрь 2017 22:36да я тоже люблю беларусские помады, они мне кажется даже более качественные чем те которые из за рубеж))
помады не пробовала... помады стараюсь брать в профессиональных линейках, чтобы не текли и были устойчивы (МАС,NYX)
АлинкаМалинка
Имя: Алинка Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2017 Заходил(а): 07.12.2017 |
Цитата 28 Ноябрь 2017 20:48А зачем каждый день. Видь он не только лечит, а еще препятствует появлению сухости и шелушения, к томуже еще повышает кожный иммунитет. Его, помоему, можно до трех месяцев использовать, но мне хватает 4-6 дней, чтобы губы привести в порядок. Но иногда неконтролируемая привычка облизывать губы, заставляет опять пользоваться видестимом. А вообще имейте ввиду, в мазе активным вещиством является витамин А. А недостаток, как и береизбыток - это не очень хорошо. Поэтому все в меру.
А что прям такая термоядерная доза витамина А в видестиме? обычно в крема добавляют чуток, пару капель. Я раньше добавляла в маски витамины А и Е и даже не думала,что может передоз случиться))
Jessica
Имя: Джесика Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2017 Заходил(а): 30.11.2017 |
Цитата 28 Ноябрь 2017 22:36да я тоже люблю беларусские помады, они мне кажется даже более качественные чем те которые из за рубеж))
Насчет Белорусских товаров абсолютно согласна, там все (ну или по крайней мере то с чем мы сталкивались) натуральное, одежда просто прекрасная, не то что с нашей вечером искры сыпятся как с электрошокера когда снимашь, продукты тоже, сестра привозила сыр и колбасу - так это же настоящая вкуснотень да и после пару бутербродов наедаешься и прочее и прочее и прочее ... Что касается аз-за рубеж, да кто даст гарантию что оно реально оттуда, а не сделано в лучшем случае в китае, в худшем вообще циганами в подвале
Warwara
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 19.10.2017 Заходил(а): 31.03.2019 |
Цитата 29 Ноябрь 2017 12:37А что прям такая термоядерная доза витамина А в видестиме? обычно в крема добавляют чуток, пару капель. Я раньше добавляла в маски витамины А и Е и даже не думала,что может передоз случиться))
Да передоз отчего угодно может случится. От соли например или от обычной воды, если за короткий срок выпить шесть литров, в организме начнутся необратимые процессы. И лекарства, вы же не пьете сколько вздумается, а соблюдаете дозировку. Вот я и говорю: во всем должна быть мера. Поэтому всегда читаем инструкцию.
Sandra42
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 06.10.2019 |
Цитата 28 Ноябрь 2017 20:48А зачем каждый день. Видь он не только лечит, а еще препятствует появлению сухости и шелушения, к томуже еще повышает кожный иммунитет. Его, помоему, можно до трех месяцев использовать, но мне хватает 4-6 дней, чтобы губы привести в порядок. Но иногда неконтролируемая привычка облизывать губы, заставляет опять пользоваться видестимом. А вообще имейте ввиду, в мазе активным вещиством является витамин А. А недостаток, как и береизбыток - это не очень хорошо. Поэтому все в меру.
Да, согласна)) Любые лечебные мази желательно применять курсами. Я видестимом пользуюсь не больше полутора-двух недель. У меня в основном с руками проблема. Но после курса кожа достаточно увлажняется. Если были трещинки, то быстро затягиваются и заживают.
Forum