если сильно губам навредили, то мед и сметана не поможет однозначно. Нужен хороший бальзам.
- 0 Поддержать автора
-
Поехала в отпуск без бальзама для губ. В результате получила сухие обветренные губы(( Дома уже неделю. Пробовала «лечить» губы обычными бальзамами, мазала медом и сметаной. Ничего не помогает(( Что делать?
Pushistaya
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.07.2016 Заходил(а): 30.10.2018 |
Pushistaya
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.07.2016 Заходил(а): 30.10.2018 |
Carmex попробуйте. Мне очень хорошо подошел. Увлажняет здорово и защищает от солнца как раз, как надо.
Pushistaya
SPF 15 вроде бы, погуглите, проверьте.
Zvezdocnka
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 11.01.2015 Заходил(а): 23.03.2018 |
А мне от Ля роше позе cicaplast бальзам нравится, на зиму самое то!
Kotuchka
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 22.11.2016 Заходил(а): 01.11.2017 |
Тоже хотела что-нибудь посоветовать из аптечной косметики, у них много хороших увлажняющих средств для губ, в принципе почти у любой известной аптечной марки
Ивахонька
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 15.09.2017 Заходил(а): 23.04.2018 |
я простой гигиенической помадой пользуюсь
margo12
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.09.2017 Заходил(а): 27.09.2017 |
Город: Москва Район: ЮВАО - Нижегородский Телефон: �+79150335820 |
гигиеничкая помада вам в помощь...а если герпес то зовиракс и вообще если часто простуды на губах в помощь ацикловир
АлинкаМалинка
Имя: Алинка Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2017 Заходил(а): 07.12.2017 |
У меня по осени, как холода наступают губы ветреют моментально. Тоже мучаюсь((( Летом такого не бывает...
Sandra42
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 06.10.2019 |
Цитата 21 Октябрь 2017 17:05У меня по осени, как холода наступают губы ветреют моментально. Тоже мучаюсь((( Летом такого не бывает...
Такое не только у Вас бывает. У меня еще и руки обветриваются. Мажусь исключительно видестимом. Больше ничего не помогает. Мазь и рук подходит, и губы можно мазать. Гораздо лучше любых гигиеничек и бальзамов!
Люцерица
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 28.05.2019 |
Очень просто лечится, salcura кремом мажу на ночь и на утро почти прошло, заеды кстати тоже так же мажу и все заживает.
АлинкаМалинка
Имя: Алинка Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 20.10.2017 Заходил(а): 07.12.2017 |
Цитата 21 Октябрь 2017 18:50Такое не только у Вас бывает. У меня еще и руки обветриваются. Мажусь исключительно видестимом. Больше ничего не помогает. Мазь и рук подходит, и губы можно мазать. Гораздо лучше любых гигиеничек и бальзамов!
загуглила все мази,которые тут советуют,- видестим что-то подозрительно дешевый)))
Sandra42
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 06.10.2019 |
Цитата 17 Ноябрь 2017 11:16
загуглила все мази,которые тут советуют,- видестим что-то подозрительно дешевый)))
А Вы по какому принципу выбираете средства по уходу? Чем дороже - тем лучше? Я для себя давно сделала вывод, что даже брендовые препараты могут быть совершенно бестолковыми. А вот эта дешевенькая мазь действительно дает классный эффект. Она очень хорошо увлажняет кожу за счет содержания витамина А.
Warwara
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 19.10.2017 Заходил(а): 31.03.2019 |
Цитата 17 Ноябрь 2017 20:29А Вы по какому принципу выбираете средства по уходу? Чем дороже - тем лучше? Я для себя давно сделала вывод, что даже брендовые препараты могут быть совершенно бестолковыми. А вот эта дешевенькая мазь действительно дает классный эффект. Она очень хорошо увлажняет кожу за счет содержания витамина А.
Очень с вами согласна: дороже не значит лучше, тем более если учесть, что каждый хочет заработать. Кто ж вам признается, что есть недорогая, отечественная мазь, которая даст фору любому средству в лечении кожного покрова, в часности губ. Гигиенические помады актуальны в том случае, если нужно просто поддержать состояние губ. А вот если восстановить или подлечить, то несомненно видестим, который заживит все трещинки, устранит сухость и шелушение, и, к тому же, будет препятствовать появлению всех этих признаков.
АлинкаМалинка
Цитата 26 Ноябрь 2017 21:52
Очень с вами согласна: дороже не значит лучше, тем более если учесть, что каждый хочет заработать. Кто ж вам признается, что есть недорогая, отечественная мазь, которая даст фору любому средству в лечении кожного покрова, в часности губ. Гигиенические помады актуальны в том случае, если нужно просто поддержать состояние губ. А вот если восстановить или подлечить, то несомненно видестим, который заживит все трещинки, устранит сухость и шелушение, и, к тому же, будет препятствовать появлению всех этих признаков.
Убедительно))))))) на самом деле сейчас всерьез пересматриваю отношение к косметике и брендам. Недавно попробовала белорусскую косметику. Брала с сомнением - как крем за 500 рублей может хорошо работать?? а он работает))
Девочки, а видестим можно как ежедневный крем использовать? Или он все же только для заживления?
Warwara
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 19.10.2017 Заходил(а): 31.03.2019 |
Цитата 28 Ноябрь 2017 17:23Девочки, а видестим можно как ежедневный крем использовать? Или он все же только для заживления?
А зачем каждый день. Видь он не только лечит, а еще препятствует появлению сухости и шелушения, к томуже еще повышает кожный иммунитет. Его, помоему, можно до трех месяцев использовать, но мне хватает 4-6 дней, чтобы губы привести в порядок. Но иногда неконтролируемая привычка облизывать губы, заставляет опять пользоваться видестимом. А вообще имейте ввиду, в мазе активным вещиством является витамин А. А недостаток, как и береизбыток - это не очень хорошо. Поэтому все в меру.
Duymovo4ka
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2017 Заходил(а): 07.12.2017 |
тоже очень довольна белорусской косметикой, и шампунями с масками тоже
Forum