Самой себе сделать нормальный антицеллюлитный массаж никак не получится. Нужно хорошо и долго разминать кожу, а для этого нужен массажист.
- 0 Поддержать автора
-
Кому-нибудь удавалось довести кожу до идеального состояния в домашних условиях, без массажей и салонных процедур? Поделитесь своими секретиками, пожалуйста. А то у меня мало что выходит, хотя мочалкой себя тру как положено. Делаю сама себе массаж с использованием специальных средств, плюс обертывания, но неровности на коже все равно присутствуют.
Musya
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2016 Заходил(а): 31.05.2019 |
Lisinka
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 25.09.2016 Заходил(а): 25.06.2019 |
Мне очень хорошо помог избавиться от бугорков и впадинок на коже - антицеллюлитный комплекс Ивен Лаб. Это специальные пластыри, которые клеятся на проблемные зоны, после чего обрабатывается эта часть тела специальной салфеткой, они идут в наборе. Пятнадцать процедур мне понадобилось, чтобы кожа хорошо выровнялась. Плюс фитнес и правильное питание.
Рарита
Имя: Рита Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 22.06.2019 |
Цитата 27 Август 2017 16:58Мне очень хорошо помог избавиться от бугорков и впадинок на коже - антицеллюлитный комплекс Ивен Лаб. Это специальные пластыри, которые клеятся на проблемные зоны, после чего обрабатывается эта часть тела специальной салфеткой, они идут в наборе. Пятнадцать процедур мне понадобилось, чтобы кожа хорошо выровнялась. Плюс фитнес и правильное питание.
А можно подробнее, я впервые слышу о пластыре от целлюлита. Как его клеить, на сколько по времени, можно ли мочить? В общем все-все.
Lisinka
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 25.09.2016 Заходил(а): 25.06.2019 |
Цитата 28 Август 2017 12:51А можно подробнее, я впервые слышу о пластыре от целлюлита. Как его клеить, на сколько по времени, можно ли мочить? В общем все-все.
Пластырь мочить нельзя. Его клеят клеят на сухую чистую кожу, на день, после снятия, обработали кожу салфеткой, и больше ничего не предпринимаете. Пластырь, который сняли, выбрасываете, его повторно уже применять нельзя. И вот так через день, месяц. Потом уже смотрите по результатам, нужен вам повторный курс после перерыва или нет. Мне одного курса хватило вполне.
Рарита
Имя: Рита Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 22.06.2019 |
Цитата 30 Август 2017 23:42Пластырь мочить нельзя. Его клеят клеят на сухую чистую кожу, на день, после снятия, обработали кожу салфеткой, и больше ничего не предпринимаете. Пластырь, который сняли, выбрасываете, его повторно уже применять нельзя. И вот так через день, месяц. Потом уже смотрите по результатам, нужен вам повторный курс после перерыва или нет. Мне одного курса хватило вполне.
А где его можно купить? В аптеках или в магазине? Я что-то такого еще не встречала.
Lisinka
Цитата 31 Август 2017 10:04А где его можно купить? В аптеках или в магазине? Я что-то такого еще не встречала.
Подруга, которая мне посоветовала этот комплекс покупала в "Бюджетной Аптеке", я видела в "Панацея Фарм" у нас в Калининграде, но в итоге купила в Здравсити. Если надумаете, то сразу берите пару упаковок, потому что одной не хватит. У меня со второй упаковки, осталось всего пару штук после курса.
JulijaNest
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 21.04.2016 Заходил(а): 13.02.2018 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Вот, смотрите - выполняете такие упражнения каждый день на протяжении нескольких недель целлюлит и пропадет, не сразу, но пропадет.
Мамуля-красотуля
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.09.2017 Заходил(а): 11.09.2017 |
Цитата 03 Сентябрь 2017 16:12Вот, смотрите - выполняете такие упражнения каждый день на протяжении нескольких недель целлюлит и пропадет, не сразу, но пропадет.
вы сами пользовались? сколько по времени?
KristiS
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.07.2016 Заходил(а): 22.10.2018 |
Можно, делайте утром зарядку с упором на ноги и ягодицы, также домашние маски с медом, горчицей эффективны. Начните правильно питаться, еще хорошо бы массажики или хотя бы контрастный душ, натирайте проблемные места щеткой, обязательно пользоваться в этот период кремом антицеллюлитным. Я нашла недорогой в аптеке, им и пользовалсь и он помог укрепить и разгладить кожу, крем так и называется Антицеллюлитный это серия "До и После".
Dikobrazka
Имя: Анжела Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 02.12.2015 Заходил(а): 05.06.2018 |
Теоретически это реально, на практике очень сложно сидя дома избавиться от целлюдита. Обычно его сидя дома зарабатывают, а не теряют)
Очень сложно заставить себя делать какие-то упражнения каждый день, в этом главное отличие от тренажёрного зала, придя в который вы не вспомните, что вам на вечер надо мясо разморозить и не побежите к холодильнику. Но если задаться целью и сделать над собой усилие, можно и целлюлит убрать, и похудеть, и задницу накачать. Иначе читайте о пластике, хотя бы на prof-medicina.ru доступно описано.
vasilievart81
Имя: Рената Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 21.02.2018 Заходил(а): 26.04.2018 |
Можно, если есть терпение. Почитайте на эту тему статью здесь https://mysekret.ru/krasota-i-zdorove/kak-za-nedelyu-ubrat-zhivot-i-boka.html
Dikobrazka
Имя: Анжела Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 02.12.2015 Заходил(а): 05.06.2018 |
Только в том случае, если у вас достаточно желания и свободного времени на регулярные упражнения. То есть очень-очень много того и другого. Существуют разные методики и комплексы упражнений, желательно придерживаться какого-то одного. На сайте prof-medicina.ru можно найти основные варианты упражнений.
Wolf789
Имя: Никита Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.06.2018 Заходил(а): 25.12.2018 |
Моя жена принимала вот этот препарат ,Gardenin FatFlex. Похудела очень быстро и никаких проблем со здоровьем у нее не было. Теперь и я подумываю немного скинуть)
Карина123
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.05.2016 Заходил(а): 10.05.2019 |
думаю в домашних условиях от целлюлита не избавится. только потому что при целлюлите нужно 100% делать антицеллюлитн6ый массаж. а так как самой себе его сделать не реально значит в домашних условиях от целлюлита не избавится.
Marush89
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23.07.2018 Заходил(а): 10.02.2019 |
Цитата 23 Июль 2018 14:24думаю в домашних условиях от целлюлита не избавится. только потому что при целлюлите нужно 100% делать антицеллюлитн6ый массаж. а так как самой себе его сделать не реально значит в домашних условиях от целлюлита не избавится.
можно , стоит начать правильно питаться и занимать спортом, или хотя бы двигаться побольше обычного!
vtravinskyi
Имя: Виталия Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.09.2015 Заходил(а): 18.08.2018 |
Sandra42
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 06.10.2019 |
Если правильно питаться, то целлюлита вообще не будет. И физическая активность нужна))
Люцерица
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 28.05.2019 |
Ну до конца не убрала, все таки возраст уже за зо и рожала. Массажи жесткие и кенрико пластыри с алмазом, результат очень значительный. Крема все это только для кожи подтяжки и упругости, от целлюлита они не помогают
Forum