Пробовала разные лаки : ) И дешевые, и не очень. Часто люблю менять маникюр, но мне важно, чтобы лак выглядел идеально один-два дня. Больше двух дней с лаком не хожу - надоедает.
Я девочка замужняя и хозяйством занимаюсь, так что лаки "тестируются" в самых беспощадных условиях /готовка, мойка посуды, мойка сантехники и т. п. /.
Есть у меня лаки Dance Legend, Impala - средненько. В принципе, держатся один день, с закрепителем, может, и два продержаться. Но меня такие лаки не впечатлили.
Брала на пробу матовый лак от DIVAGE Just Matt - не стойкий, стирается быстро.
Магнитный лак Golden Rose - стирается к концу дня и выглядит неприлично.
Лаки GA-DE тоже пробовала. Без закрепителя ни о чем, слезают к концу дня. С закрепителем мож денек продержатся.
Orly - абсолютно нестойкие, даже с закрепителем. На выброс пошли оба лака. В один слой не смотрятся, а в два - к концу дня уже обтрепанные ногти. Хотя этот лак многие хвалят, и я покупала его тоже по рекомендации. Может, я не те оттенки выбрала, не знаю, но больше лаки орли покупать не буду.
Opi - стойкие лаки, но не из дешевых.
Долго ими пользуюсь и вполне всем довольна. Без закрепителя два дня держатся. С закрепителем, мож, и еще дольше продержатся.
Закрепляющее покрытие Opi - не понравилось. Какое-то оно слишком плотное, основной лак "слизывается", хотя я просушиваю все слои основательно.
Пробовала лак от Ив Роше, тот, что по 120 руб, самый малюсенький. Ложится плохо. В два слоя - вообще смотреть невозможно. В один слой еще ничего. Не стойкий. С закрепителем один слой лака день-два продержится.
Но мне очень понравился Ультраблестящий лак от Ив Роше, который я использую как закрепитель.
И стоит он дешевле, чем топ-покрытие от Opi, чуть ли не в два раза. А я его еще и со скидкой брала.
Сейчас мой фаворит среди лаков для ногтей Maybelline Colorama
Долго держится. С закрепителем два дня свободно. Думаю, и дольше может продержаться.
И цена на него привлекательная, последний раз около 100 руб. отдала за этот лак.
Итого. Любимые лаки сейчас Opi и Maybelline Colorama; и в качестве закрепителя - Ультраблестящий лак от Ив Роше.
- 0 Поддержать автора
-
Ваш любимый лак для ногтей. Какая фирма по-вашему производит самые хорошие лаки?
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
AlinaSemenowa
Активный пользователь
11 Январь 2018 1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 14.01.2020 |
1987Екатерина1987
Активный пользователь
11 Январь 2018 Всем доброго времени суток. Советую лак для ногтей от Fiera. Образует на ногтевой поверхности ровную плёнку, способствует укреплению ногтей. Густой и насыщенный, яркий цвет, хоть и бюджетный, но держится долго на ногтях - достаточно стойкий для домашнего пользования. Заказать можно по адресу: г. Москва, ул. Электродная, д. 8 стр. 4
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
КаролинаЯ
Активный пользователь
26 Январь 2018 гель-лаки это конечно находка)
Bon_Bon
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.01.2018 Заходил(а): 04.06.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Восточное Телефон: � |
Bon_Bon
Новичок
26 Январь 2018 У ИВЛ хорошие лаки для ногтей, но не все оттенки можно найти.
Дeвyшкa_Paя
Имя: Раиса Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.02.2018 Заходил(а): 30.01.2019 |
Дeвyшкa_Paя
Новичок
08 Февраль 2018 Опи нравится. Но обычным лаком уже давно не пользуюсь, делаю гель-лак.
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum