Я сама себе маникюр делаю) Это же вообще минутка дела!
- 0 Поддержать автора
-
Эй, девчата, поделитесь, пожалуйста, своим мастером по маникюру! Не будьте жадинами)
Пацанка7
Имя: Лара Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 25.10.2016 Заходил(а): 05.06.2019 |
Пацанка7
Новичок
03 Август 2018 Gulya6230
Имя: Gulchitay Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 17.01.2018 Заходил(а): 04.01.2019 |
Gulya6230
Новичок
03 Август 2018 Да ну! Мастеру по маникюру нужно больше внимания уделять! Все-таки, ногти и испортить можно!
LikaPika
Семья:
LikaPika
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 09.05.2019 |
LikaPika
Активный пользователь
04 Август 2018 А кто тут жадничает?)) Конечно хорошими мастерами нельзя не делиться ! С другой стороны, вопрос в том, где вы живете , куда вам удобнее ездить! Я же сомневаюсь , что вы будете не знаю из Зеленограда ездить в Бутово ! Поэтому вопрос конечно же о месте ! Я свою мастера могу вам порекомендовать, могу в личку скинуть его номер! Но я искала я ее в свое время через сервис-справочник - там как раз таки мастера расписаны по районам! Я открыла , посмотрела какие салоны рядышком с моим домом , посмотрела отзывы о салонах, так вот и записалась!
Всем желаю счастья и здоровья!
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum