У меня такое летом обычно. Кремом от трещин пользуюсь, в аптеке покупаю. Он легкий, быстро впитывается в кожу. Утром и вечером втираю - и трещины потихоньку затягиваются. Не быстро, за месяц примерно, но лучше чем ничего.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, а у вас бывает такое - зимой ступни жутко пересыхают, аж до трещин. Крема для ног не помогают. Что можно сделать? Может какие-то народные средства есть проверенные?
marlenaborisyuk
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2017 Заходил(а): 31.10.2019 |
Мамулька
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2017 Заходил(а): 29.12.2019 |
Цитата 28 Ноябрь 2018 21:36У меня такое летом обычно. Кремом от трещин пользуюсь, в аптеке покупаю. Он легкий, быстро впитывается в кожу. Утром и вечером втираю - и трещины потихоньку затягиваются. Не быстро, за месяц примерно, но лучше чем ничего.
А что за крем? Название не сказали.
marlenaborisyuk
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2017 Заходил(а): 31.10.2019 |
Да он так и называет Крем от трещин в ступнях, аптечная серия "До и после". У них там для разных целей есть, но я только этот пробовала и отбеливающий еще - от веснушек. Мне нравятся. И цена нормальная.
Аннушка_Я
Имя: Аннушка Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 03.01.2019 Заходил(а): 14.11.2019 |
С мочевиной средства поищите, они всегда хорошо помогают в таких случаях. Магазинные меня как-то в восторг не приводили, а вот аптечные - то что надо. Уродерм брала себе, в нем этой мочевины 30%, очень здорово размягчает кожу и увлажняет ее. Не забывайте еще делать педикюр регулярно и каждый день по 2 раза пользоваться кремом для ног
Jade
Имя: Jade Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.01.2019 Заходил(а): 12.11.2019 |
Нужно лечебный крем взять в аптеке или мазь. Здорово помогает видестим, 100р делов, зато заживляет отлично, еще и кожу смягчает и увлажняет
Vitaviya
Имя: Вита Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.01.2019 Заходил(а): 28.01.2019 |
Вообщеэто из-за обезвоживания организма и нехватки витамин.
Forum