Если вам не плотный тональный крем нужен, то могу порекомендовать Clarins Skin Illusion легкий флюид с увлажняющим эффектом. Могу по себе сказать, шелушения он не подчеркивает, в поры не проваливается, а в самом составе присутствуют жирные масла, которые бережно ухаживают за кожей.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки посоветуйте, какой тональный крем подобрать можно. Тип кожи "сухой" все тональники в буквальном смысле подчеркивают сухость, а иногда и шелушения. Порой даже под тоном моя кожа выглядит хуже, чем без него.
Женьшенька
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18.01.2018 Заходил(а): 05.06.2019 |
mplatonov241290
Имя: Михаил Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 21.05.2018 Заходил(а): 01.12.2019 |
интересно
Assol
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 07.07.2018 Заходил(а): 29.05.2019 |
Как вариант, под тональную основу используйте крем для лица, с увлажняющим эффектом. Хотя я сама тональником перестала пользоваться, наношу просто обычный крем, немного румян, тушь и помаду, на этом мой макияж завершается обычно. Но у меня как таковых и проблем с кожей нет.
Bon_Bon
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.01.2018 Заходил(а): 04.06.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Восточное Телефон: � |
Цитата 03 Декабрь 2018 20:09Как вариант, под тональную основу используйте крем для лица, с увлажняющим эффектом. Хотя я сама тональником перестала пользоваться, наношу просто обычный крем, немного румян, тушь и помаду, на этом мой макияж завершается обычно. Но у меня как таковых и проблем с кожей нет.
Плотные тональные крема я не особо люблю, гораздо больше мне нравятся именно флюиды. Но не все они, к сожалению, могут похвастаться хорошим покрытием, и маскировочной способностью. А для меня самое главное, чтобы тональная основа скрывала все мелкие недостатки.
Женьшенька
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18.01.2018 Заходил(а): 05.06.2019 |
Цитата 04 Декабрь 2018 11:07Плотные тональные крема я не особо люблю, гораздо больше мне нравятся именно флюиды. Но не все они, к сожалению, могут похвастаться хорошим покрытием, и маскировочной способностью. А для меня самое главное, чтобы тональная основа скрывала все мелкие недостатки.
Тогда этот флюид должен вам подойти) Skin Illusion обладает отличной перекрывающей способностью, и эффектом "гладкой кожи". Он хорошо выравнивает оттенок лица, маскирует все мелкие несовершенства, и при этом совершенно не ощущается на коже. Стойкость у него безупречная, в течение всего дня он держится на лице без проблем.
Владленка
Имя: Влада Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.12.2018 Заходил(а): 17.04.2019 |
можно масло косметическое добавлять в тональный крем, тогда он не будет сушить кожу
Кристина Т
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.08.2018 Заходил(а): 25.10.2019 |
Город: Москва Район: СЗАО - Хорошёво-Мневники Телефон: � |
У меня тоже кожа сухая. Я пользуюсь BB кремом с тонирующим эффектом.
Forum